336

Ratchet & Clank для PS4 - бесплатно добавляем на аккаунт

Ratchet & Clank для PS4 - бесплатно добавляем на аккаунт Playstation, Playstation 4, Халява, Консоли, Длиннопост, Ratchet and clank, Playstation store, PSN

Игру можно добавить бесплатно на аккаунт в PSN. Предложение действует до 1 апреля 06:00(МСК).

Ratchet & Clank для PS4 - бесплатно добавляем на аккаунт Playstation, Playstation 4, Халява, Консоли, Длиннопост, Ratchet and clank, Playstation store, PSN

Игровые скидки и раздачи

5.8K постов92.6K подписчика

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Год назад Анчартед трилогию давали, и четвёртый в ПС+.
раскрыть ветку (17)
2

Трилогию во время "карантина" еще раздавали в рамках этой же программы и еще какую то игру.

раскрыть ветку (7)
2
Journey, вроде как.
раскрыть ветку (6)
0

и knack вместо journey для азиатов и немцев

0

ага, ее. офигенная игра. прошел на одном дыхании. короткая конечно но красивая.

раскрыть ветку (4)
0

После вашего комментария задумался, а не скачать ли её и посмотреть что там)

раскрыть ветку (1)
0

можно глянуть на ютуб для начала, не всем заходят такие игры.

Я люто удивился, когда после конца игры обнаружил ноль открытыхдостижений.достижений. Игра, видимо, гораздо обширнее, чем я предполагал, но на второй заход меня уж не хватило.

раскрыть ветку (1)
0

даже ни одного игрока не встретили? там же в самом начале почти за это и даётся ачивка

Сейчас раздают ремейк финалки 7. Я ждал скидку хотя бы 50%, а тут тупо игру отдают.
раскрыть ветку (8)

чтобы продолжать играть надо проплачивать каждый месяц = отдают

раскрыть ветку (7)

Надо проплачивать каждый месяц, чтобы играть в те игры, которые тебе уже раздали. В год это 6к, если платить ежемесячно, пкаетом дешевле, 4,5к вроде, т.е. одна новая игра. За год ты получаешь 15-20 топовейших игр, которые из твоей коллекции уже никуда не денутся. Имхо, это лучше единовременно-доступного списка из всякого старого барахла, как у хбокса.

раскрыть ветку (6)
1

топовых игр? очень сомнительно, если вспоминать прошлый год, то 90% игр была парашей полной.

что значит "никуда не денутся" ? ты можешь играть, только пока платишь. если тебе не нужна часть других игр и ты отменил подписку, ты снова её оформляешь, чтобы переиграть/доиграть в нужную игру? в итоге ты отдаёшь больше, чем просто купить её. так что бред полный.

у бокса, кстати, ты сам выбираешь во, что играть, когда сони тебе кидают 2 говнеца ежемесячно. и там игры в день выхода уже в подписке, а сони пихнёт игру в подписку (как финалку) только, чтобы больные сонибои не горели от того, что игра выйдет на пк уже вот-вот.

раскрыть ветку (4)
0
Бред, не бред, а я в этом месяце получил 2 игры за 500 руб. Сомневаюсь, что финалка на компе при релизе будет стоить дешевле 2к.
раскрыть ветку (3)
1

но если ты пройдёшь её за 4 месяца, ты уже заплатишь эти же 2к, только игра так и не будет твоей. но и на старте плойки она стоила поболя, чем на пк, а полгода назад ещё дороже, чем на старте. на пк, кстати, вообще бесплатно можно взять =)

я не спорю, есть хорошие предложение, но они очень редкие, ведь это всё таки не игровая подписка, как у бокса, еа, юбисофт, это плата за онлайн, где бонусом дают 2 рандомные игры, чтоб не возмущались игроки.

просто если бы тот же ps now был бы развит большим количеством игр и чтобы можно было играть в старые игры сони на новых консолях, как в случае с играми майкрасофт,вот тогда да, это была бы очень годная вещь))

раскрыть ветку (2)
но если ты пройдёшь её за 4 месяца, ты уже заплатишь эти же 2к, только игра так и не будет твоей. но и на старте плойки она стоила поболя, чем на пк, а полгода назад ещё дороже, чем на старте. на пк, кстати, вообще бесплатно можно взять =)

По поводу пираства-говноедства не буду ничего говорить, выбор каждого. Можете ещё пенсионеров грабить и бахвалиться этим - пусть вами полиция занимается, у меня другая этика. А вот по поводу 4 месяцев платы за одну игру, вы как будто специально забываете, что за эти 4 месяца у меня будут ещё 7 игр, в которые я так же буду с удовольствием играть. И пусть половина из них дерьмо, которую я даже не стану забирать в коллекцию, в моей коллекции с конца декабря 2019 года уже столько игр, на которые мне времени не найти. Dark Souls 3, Sekiro, все Анчертеды, Control, Fall Guys (была доступна в PS Plus бесплатно на релизе, как бе), все Биошоки, Prey, Nier: Automata, Shadow of the colossus (remake), второй Battlefront, Vampyr, Shadow Of Mordor 2, Hollow Knight, - может, что-то из этого я и прикупил по скидке до 1к (про которые почему-то забывают, говоря о пс+, хотя это такое же преимущество, как и халявные игры - до 75% скидон на то, что у тебя в списке желаемого может быть уже давно), но в основном досталось мне за подписку и навсегда в моей библиотеке, если подписка активна. Я уже не говорю о тонне индюшатины, которую раздают пару раз в год по 4-5 тук вместо двух AAA-игр, и среди ни встречаются достойные элементы - тот же Hollow Knight.

раскрыть ветку (1)

щас бы приравнивать цифровые копии к грабежу со стороны потребителя, когда всё наоборот.
ты лучше объясни почему эта цифровая копия для создания которой НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ЗАТРАТ, стоит столько же, сколько и дисковая версия, где идут траты на диск, запись, коробку, этикетку, сборку, погрузку, доставку и % магазинам, которые продают. без лоха и жизнь плоха, когда эти лохи ещё и оправдывают это.

кроме эксклюзивов сони, остальные игры есть в подписке майкрасофт, причём сразу, вот это преимущество. не надо ждать и гадать какую хрень дадут через месяц другой (кстати не раз давали то, что уже давали в пс+). бесплатно = в платной подписке = маразм. преимущество это пс нау, но не как не пс+

1
DELETED
Годовой плюс стоит 3299 р.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку