Рассылка почтовых карточек
Посписчикам сообществ Аниме и Арт, и всем, кто хочет получить хоть что-нибудь к Новому Году по почте. У меня тут осталось немного самопальных тематических открыток ещё с 2014 года, а сейчас, на волне всеобщего почтово-рассылочного настроения, решил напечатать ещё.
Планирую в течение декабря разослать около 40 штук. Писать поздравления не умею, так что почтовая карточка вполне может оказаться и вовсе без текста поздравления, но если всё же будут желающие, пишите в комментарии почтовый адрес в следующем формате:
ФИО
Улица, дом, корпус, строение, квартира...
Населённый пункт (город, посёлок), район, область, регион...
Индекс почтового отделения
Страна (международные тоже отправляю)
Да, я прошу написать почтовый адрес в комментарии открытым текстом. Не каждый готов на такое пойти, но это отсечёт весь сомнительный контингент халявщиков и просто_мимо_проходящих.
Если всё же не хотите открыто публиковать личные данные, но открытку хотите, вот вам несколько лайфхаков ...эмм, как бы это сказать... лайфхаков в общем (с этими дурацкими словечками весь русский язык скоро забуду):
• Настоящее имя писать необязательно: можете придумать себе любое другое или я придумаю его для вас. При этом адрес должен быть полным и правильным.
• Можно выслать на рабочий адрес, если уверены, что именно Вам там её передадут, а не понесут прямиком к директору. И, пожалуйста, без шуток. Герману Грефу или Дмитрию Страшнову посылать ничего не буду.
• И последний вариант – на адрес почтового отделения до востребования. Для этого понадобится настоящее имя, но адрес писать не нужно, только индекс. Для этого в Вашем отделении (или любом другом удобном) должны работать адекватные люди, которые будут хранить её до вашего появления с вопросом: "Есть что-нибудь на моё имя до востребования?"