108

Рапунцель В подарок для пикабушницы sunshine123 =)

В первую очередь для ее маленькой дочки =)

Рапунцель В подарок для пикабушницы sunshine123 =) Арт, Картинки, Рапунцель, Walt Disney Company, Рапунцель: Запутанная история

Лига Художников

49.2K постов34K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь некоторые пикабушники подкачают руку глядя на эту картинку...

раскрыть ветку (6)
0

Хорошо) Эффект достигнут) ахаха глупая шутка...
Я рисую лица интуитивно) я отхожу от стереотипов что художник должен рисовать одно и тоже лицо - чтоб его узнавал народ...

раскрыть ветку (5)
0

Не должен, это скорее дурная привычка у художников)

0

Ну, на этот счёт выскажу лично своё мнение, что хороший художник не бязан делать один в один копию объекта\персонажа, но должен соблюдать его концепцию. Именно за счёт неё персонаж становится узнаваемым. В конце концов, у каждого своя стилистика и свой почерк, а тупое копирование лишает смысла какие-либо фан-арты.
В этом плане я бы, разве что придрался к тому, что на вашем рисунке у персонажа слишком уж уверенное выражение лица, в то время, как в мультфильме она была показана дурачливой, в некоторой степени трусливой и неуверенной в себе.
И да, "острота" шеи, которую заметил парень, комментировавший раньше меня, так же даёт нежелательный эффект всего вышеописанного, так как ей, как мягкотелому персонажу, свойственны, соответственно, мягкие формы.
В общем, как-то так...
А ещё я пролистал вашу страницу и мне безумно понравились ваши постапокалиптические и футуристические пейзажи. (Да и, как ни странно, в детстве у меня были подобные ощущения при виде ЛЭПов Х) При виде именно тех работ у меня даже возникло некое чувство ностальгии...)
И да, а вы не думали изобразить пейзаж, своего рода, некоего индустриального хаоса, в котором, предположим, на фоне оранжевого неба стоят тёмные заводы, испускающие густые столбы дыма, а над ними, частично скрываясь за поднятой завесой, возвышаются подъёмные краны, достраивающие один из сегментов завода. В ряд стоят мощные и крупные цистерны, на зданиях торчат многочисленные затяжки, антенны, линии передач, а сами здания связаны или, даже, запутаны между собой проводами. И всё выглядит грубым, небрежным, без какой-либо дизайнерской идеи, словно этот завод строит некая хладнокровная машина... И меня понесло... Но это просто идея, возникшая из ваших работ, так что можете не обращать внимания. Х)

раскрыть ветку (1)
1
Идея крутая) на счет города, могу попробовать как раздам заказы...) А на счет Рапцы...Я лазил по сайтам с описанием и биографией Дисней персонажей...Так там из черт Рапунцель было дикое стремление к бунтарству...С таким поведением лицо дурашливым не будет, я смотрел мульт...Она часто была там серьёзная...Плюс концепт арт, приведеный там вообще хуже моего по выражению лица)
0

Врубаю режим нудоты. Смущают две вещи: 1. "Острая" шея 2. Правая бровь, я понимаю что там типа бровь+тень, но сливается в одну.

Но в целом получилась вполне смазливава мадемуазель, хоть и старше чем в мультфильме.

Это моё заключение "эксперта" нихрена не понимающего в рисовании!

раскрыть ветку (1)
1

Та нет, все ок) критика хорошая вещь) правду говоря...не смотря на то, что я хорошо знаю теорию...и практики много...но косяки есть...которые все никак не могу пофиксить...из арта в арт...я сталкиваюсь с одной и той же дилеммой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку