21

Раньше я думал, что не хочу тату...

Раньше я думал, что не хочу тату...

Наш мастер из Ростова признан лучшим в мире.
http://the-flow.ru/features/olegtattoo-story

Автор поста оценил этот комментарий

Ты и сейчас не хочешь, просто картинка понравилась, но твоя кожа - не стена в вк, картинка разонравится, а админ прав у тебя не будет, чтобы ее потереть ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю ТЛОУ и Элли мне нравится. Нет ничего более глупого, чем оберегать себя от невинных поступков, о которых ты, возможно, когда-нибудь будешь жалеть. 
Это как будучи в диснейленде не покататься на американских горках из-за боязни того, что из кармана выпадет мелочь на проезд. 

показать ответы
0

а вот теперь думай, тату или новую машину из салона. 

хотя, можно ж всегда так: какой салон, да мне Миха за пивас набьет, еще получше чем Слон. (Слон - в моем городе лучший мастер тату, начинал как Миха, за пивас и минет) 

раскрыть ветку (1)

Поездка в Тайланд или новенький 50" жк-телевизор? Поездка в Тайланд на 7 дней? - Тю, а телевизор на пару лет то точно! Да и зачем мне этот Тайланд, что я, рек не видел и креветок не ел? Ну глупость это. Дорогую машину из салона люди покупают из тех-же соображений, из каких дорогие телефоны или набивают Иисуса с тигром на всю спину.

Я бы даже сказал так, что человек, который тратит 3 миллиона на машину - это человек, который не смог потратить 20 тысяч на татуировку или 200 на поездку в Кению, это человек, который в более пассивном режиме  пытается выделяться. Такому человеку проще раз в 3 года менять машину, которая еще может лет 20 ездить, чем сделать одну татуировку и объяснить чем ему эта татуировка дорога. 

Наркотики пробовал?

раскрыть ветку (1)

С мужиками спать пробовал? Наркотики и татуировки - разные вещи, пусть и связаны с иглами и взаимодействием со своим телом. Татуировка - это память, способ оставить себе какие-то образы и воспоминания и лишь за человеком выбор. И если человек уже сейчас считает, что за некоторые его взгляды и предпочтения ему после признания и обнародования этого будет стыдно - считаю это проблемой его взглядов и его восприятия, а не средства их передачи. 

показать ответы