214

Радость

На Новый Год я как обычно приехал к родителям, отметил, праздники подходили к концу.. и я решил встретиться со школьным другом детства. Позвонил ему вечерком, встретились поболтали. Вспомнили школу, ностальгия) От нечего делать решили прокатиться по городу. Катимся мы значт и видим горку. Большую такую офигенную горку. Гениальная мысль пришла пришла в голову обоим) ну а дальше.. представьте картину: Два взрослых, здоровых мужика, в два часа ночи, орут, бегают, кидаются снежками и катаются с горки на картонках)) Это было просто охеренно просто))) я отбил себе всю жопу, прям как в детстве :D
Вспомните сами, взрослыши, как вы катались с горок на ледянках, картонках, пакетах. После школы, по дороге домой, или просто так) Черт, это был самый замечательный день в этом году) я снова почувствовал ту самую детскую радость и восторг))
Цените маленькие радости жизни)

Всем добра, настоящей детской радости, крутых ледяных горок и счастья по жизни, у меня все :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Воу Воу! Это редко, что бы люди так радовались)))) Прекрасно,что вы способны ещё разрывать шаблоны XD
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку