Ради минусов!
Вот не понимаю... Была Великая Отечественная Война... Все стояли плечо к плечу, и никого не волновало Чеченец, Армянин, Русский, Казах, Беларус, Украинец, Мордвин, Удмурт или все наши остальные Братья! Что случилось сегодня? Я не покрываю деяния "отдельных", не стремлюсь к миру и праведности! Но черт возьми?! Почему мы не ругаем, например Евреев (которых в правительстве большинство) или Прибалтов (которые плюют на могилы наших отцов), а зациклились на Кавказцах? Я не случайно пишу Кавказцев с большой буквы! Прочитайте про батальон который шел на Грузию во время недавнего конфликта! Кого они защищали? Нас с Вами! Тех кто сидит и тупит перед мониками! Тех кто пышет гневом на строках инета!.. А что Вы сделали для хорошей жизни в нашей стране? Выпили пару кружек пива? А что я сам сделал для нашей страны? Никто не задумывался... Я вот, такой же как Вы, сижу перед компом и пишу, пишу, пишу, а толку от меня? Как с козла молока...
Я не обобщаю! Здесь есть крайне достойные люди, но есть и троли привыкшие засрать все и вся! Я, ещё раз повторюсь, не оправдываю деяния конкретных лиц! Есть говно... Но оно со всех сторон и там и там и там!
Я не обобщаю! Здесь есть крайне достойные люди, но есть и троли привыкшие засрать все и вся! Я, ещё раз повторюсь, не оправдываю деяния конкретных лиц! Есть говно... Но оно со всех сторон и там и там и там!