451

Ra.

Ra.
Автор:

Roman Kuteynikov

Арт

30.8K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Автор поста оценил этот комментарий

Я подзревал, что ответ будет такой.

Но как-то всё это... понты какие-то.

Типа смотрите, афтор не хухры-мухры, он выкладывет свои работы на заграничных сайтах, он почти звезда.)))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Есть и другая причина, авторы большинства работ, которые я тут выставляю - англоговорящие, пишут свои ники на английском, поэтому, чтобы не было разного написания имени (на китайском, русском, английском), для сохранения общий модели публикации, так сказать, непреднамеренного ошибочного перевода имени автора - все имена пишутся на английском.

Где здесь понты и при чем тут звездность автора? 

показать ответы

По-моему пишется правильно "Rha"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
1

А чё это, мода така? Имена фотографов и художников, явно русских, писать английскими буквами?

раскрыть ветку (1)
DELETED

На данный вопрос я уже отвечал.

#comment_145003659

показать ответы
0

Хм, а где здесь "авторы" (во множественном числе), да ещё и англоговорящие?

В посте я вижу одну картинку и явно русского автора (хотя, может быть, и англоговорящего)))

Лан, проехали.

Так бы и сказал, что вас так принято.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хм, а где здесь "авторы" (во множественном числе), да ещё и англоговорящие?

Ты либо читаешь через строчку, либо троллишь.

Далее, можешь зайти в мой профиль на этом ресурсе и листать страницу вниз, тогда и увидишь разных авторов, в том числе и англоговорящих.

Так понятней?