Я подзревал, что ответ будет такой.
Но как-то всё это... понты какие-то.
Типа смотрите, афтор не хухры-мухры, он выкладывет свои работы на заграничных сайтах, он почти звезда.)))
Есть и другая причина, авторы большинства работ, которые я тут выставляю - англоговорящие, пишут свои ники на английском, поэтому, чтобы не было разного написания имени (на китайском, русском, английском), для сохранения общий модели публикации, так сказать, непреднамеренного ошибочного перевода имени автора - все имена пишутся на английском.
Где здесь понты и при чем тут звездность автора?
А чё это, мода така? Имена фотографов и художников, явно русских, писать английскими буквами?
Хм, а где здесь "авторы" (во множественном числе), да ещё и англоговорящие?
В посте я вижу одну картинку и явно русского автора (хотя, может быть, и англоговорящего)))
Лан, проехали.
Так бы и сказал, что вас так принято.
Арт
30.8K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.