Дубликаты не найдены

+31
"Путин спасет Украину"

-

Иллюстрация к комментарию
+8

Как это хохлы не догадались гроб с бандерой выкопать, и мавзалей ему не построить? Что б хоть клятых москалей не переплюнуть, а быть не хуже. Почетный караул, парады (гей тоже нормально), шествия и молебны фекальные. Музей бы забацали, там штаны бандеры за деньги туристам показывать можно, а церковь образков-оберегов бы понарисовала, япы падки на всякую экзотику.

раскрыть ветку 3
+3

Не удивлюсь если такой ход рассматривали всерьез. Только не факт, что западные партнеры оценили бы.

+1

Что за «штаны бандеры»? Обосраные чтоль которые?

раскрыть ветку 1
+1

Естественно, желтые спереди коричневые с сзади.))

+8

Ну, не-не-не... #полякисделалиэто. Це рука Варшавы! ))

+7

ребята не смогли сдержаться, начали возмущаться прямо сразу)))

Кстати, если хотят чтобы спасли, пусть попросят и  пусть начнут с извинений, на колени можно не вставать, Путин же не господь бог, грехи не отпускает!))

+6

Вот так то вот ребята, как черта от ладана.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8
Вот что мост животворящий делает!
+4
Он увидел Крымский мост вживую! Не выдержала душа поэта! Бедолага!
+5

Давно уже пора положить болт на Украину,им сколько не помогай, они все равно этого не ценят.Сами виноваты , превратили свою страну во втор.сырье...

раскрыть ветку 1
+3

«Украинец» это уже клеймо втор сырья! Я ни одного хохла разумного не встречал, тех кто себя украинцем считает по национальности! Грамотные люди оттуда есть без спора, но они все русские или других наций, разумного украинца я не видел!

+3

Вообще крайне странно, что его похоронили. Я считаю, что таких как он надо было кремировать, а затем смывать пепел в унитаз.

+1
Петя ещё тот долбоёб! Даже в этой ситуации смог обделаться!
0

Ахахахаха спасет! Харощий щютэчка

0

А кто воткнул флажок в какашку?

-7

Прости нас Господь. Что все эти Трампы, что Путины всего лишь бактерии на самом деле. О чем спорят эти люди, мы лишь пыль в космических масштабах. Даже не пыль. Меньше. Некоторые люди возомнили себя чем то великим. Но это же не так. В масштабе даже солнечной системы эти люди даже не сравняться с микроорганизмоми, они ничего не стоят. Просто маленькая жизнь которая ничего не решает глобально. Такую бактерию очень легко раздавить. Я смотрю телевизор и мне становится смешно. Все такие важные, мы мол что то решаем. Да ничего вы не решаете. Мы просто микробы которые придумали мнимое величие. Живём в своем каком то мирке, можно сказать резервации и мним себя царями. Все люди всего лишь грязь и пыль которая мнит себя богами, делает каких то лидеров. Будь то Трамп, Путин, Ын. Но они так же как и остальные-грязь,пыль и бактерии.

Зачем мы вообще здесь? Что бы друг друга ненавидеть?

Даже эти всякие патриархи Кириллы так же далеки от бога как например физик от литературы. Тот же Кирилл, всего лишь жадная сосущая бактерия играющая на чувствах к нашему Создателю. Господь покарает таких людей. Он отправит его в Ад.

Я, как верующий человек заявляю! Патриарх Кирилл это еретик, вор, и бандит. Он не верит в бога, он верит в деньги. Ему место в аду. Да будет он там гореть. И дети его. И родственники

ещё комментарии
-38
А Россию то он, б$#дь, когда спасать начнёт?!
раскрыть ветку 2
+9

Путин должен спасти Россию от Порошенко?

Вот это логика.

+10

А Россию надо спасать? У нас ни войны, ни распада страны, ни госдолга больше ВВП нет... не стало после того, как Путин к власти пришёл, кстати. А то, что сытые хомячки в интернетиках вопят про нищету из своих уютных квартирок - это они от того, что зажрались. Взять нашенского хомячка из тёплой хрушёвки, да закинуть куда-нибудь в Японию - вот там он охуеет от того, что зимой в квартире +5, владеть автомобилем при зарплате 120000 на наши деньги не по карману, поездка на метро от 120 рублей, электричество по 30 рублей за киловатт-час итд.

-43
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-43

А когда он будет Россию спасать? А то: олигархи, Сирия, Венесуела, Чечня, Крым...

раскрыть ветку 8
+9

Не знаю, как в вашей, а в нашей реальности и Крым, и Чечня входят в состав России

ещё комментарии
-22
Верно. Теперь по его милости из за этого твоей мамке на 5 лет пенсию позже начнут выплачивать. А бабушке не повышают совсем. Вообщем, теперь тебе надо думать, как спасаться. Вдруг ещё работать придётся не начальником в конторе.
раскрыть ветку 1
-1

Вот про мертвых не надо так...

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: