2

Путешествие. Начало. Часть 1

Я сижу в самолете. За окном мелькают яркие огни ночной Москвы. Позади километровые очереди на получение визы, долгие сборы (ну, тут приврал немного, собирался я за день до отлёта), очередь на регистрацию рейса...

Мысли о путешествии зародились два месяца назад после посещения сайта соревнований. Франция. Чемпионат Мира. Столько известных куберов, мировых рекордсменов. Борьба за пьедестал обещает быть жёсткой, не обойдется и без мировых рекордов. Жаль, что не удастся попасть на них... Хотя почему бы и нет? Когда ещё совершать безумные поступки, кроме как в молодости?)
Это безумие. Лететь в чужую страну, со средним уровнем знания языка, без уверенности в завтрашнем дне... Но я уверен, что это будет лучшее, что я делал в своей жизни. Новые города, новые страны, новые люди. Знакомства с каучсерферами, у которых я буду останавливаться, наслаждение пейзажами, и, что немаловажно, местной кухней) Впереди три недели путешествия, 8 дней соревнований в трёх разных странах и просто море эмоций. Первая на очереди Верона, Италия. Там меня уже ждёт каучсерфер Rahul из Индии. Ну а теперь можно и поспать...

P.S.: кому интересно - занимаюсь спидкубингом - сборкой головоломок на скорость.

Лига путешественников

28.9K постов54.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Добавь тэги: каучсерфер, трэвэл европинг, крэйзи айдиинг
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет)