Пухаэль, Пухляш, Пухляндия, Пухля, Пух!

Пухаэль, Пухляш, Пухляндия, Пухля, Пух! Кот, Сибирский крысолов, Милота, Длиннопост
Пухаэль, Пухляш, Пухляндия, Пухля, Пух! Кот, Сибирский крысолов, Милота, Длиннопост

Знакомьтесь, Пухаэль! Мое домашнее чудище. Уже шесть лет со мной.  Спасла его когда кошка окатилась в палисаднике . Был сильный ливень, текло ручьем. Всего три братика родилась. Пухля был самым болезненным. Когда  у всех троих открылись глазки, а у него один не открывался и загноился. Пришлось месяц вымывать чаем, кормить с пипетки молоком. Братьев его раздали. А так как в тот момент я гостила в Башкирии, а живу в Москве, пришлось в скором порядке сделать все прививки и паспорт ему. И полетел он со мной на самолете в столицу. Завтра у него день рождение, ему будет ровно 6 лет! Ни разу не жалею, что в тот сильный ливень, услышала его писк в кустах!