Ты выразил возмущение хрен пойми чем. Тут не на что возмущаться. Тебя спрашивают, а ты не в состоянии ответить. Просто привлекающий к себе внимания школьник
Это нормально для рекламы игрулек и уже давно. Никто не брезгует делать максимально стремную, всратую и провокационную рекламу. Причем за баннером может быть как и большой проект от Плейрикса, так и однодневка, сговняканная на коленке. Больше скажу - баннер может вообще иметь очень опосредованное отношение к проекту, который рекламирует. А может просто спрос тестируют. PS мимокродил из геймдева. PSS арт г*вно тоже, зато быстро
блин, короче вспомнил игрульку - storm shot. От нехера делать решил как-то погонять, по видосикам это было что-то типа Worms с элементами физического взаимодействия с объектами, чтобы выпиливать пиратов героем - капитаном. Так вот, по факту, конечно, оказалось шляпой, но мне запал в душу момент, когда ты проходишь уровень, все пираты повержены твоим холодным расчетом, основанном на бейсик сопромате, и ГГ (напоминаю, ГГ - мужик-капитан, мускулинный военный и вот это вот все) исполняет максимально всратую ужимку, типа проворота на одной ноге (а их у него две) вокруг своей оси и ликует как малолетняя педовка. Это лютый треш, честно. Было как-то не по себе даже.
Так ты хрень какую-то городишь. Выдумал проблему и отважно с ней борешься - ничем не лучше копипаста пабликов
я не борюсь, а выразил свое возмущение. имею право и, возможно, есть люди, кто думает так же. вот и все. смысл пришивания подворотничка в самом пришивании подворотничка...как это там в ДМБ было
Можно посмотреть на прошлый пост автора и там ситуация точно такая же, оскорбился даже не поняв на что...
могли бы заплатить дизайнеру скриншотов еще раз, чтобы подфейслифтить продающий скрин с учетом реалий
ну да, ну да, о чем же еще здесь стоит рассказывать. рисовать как рисуется я не умею, копипастить паблики и телегу смысла не вижу.
У нас СВО, на кой черт выкладывать арт с однозначной отсылкой к элементам культуры, которые (увы, так уже случилось - вышиванки, чубы - вот это вот все) усиленно форсят сейчас наши идеологические противники? Я и против усатых немцев с пробором в зеленых шортах и пилотки с пером ничего не имею, но не хотел бы это видеть в качестве арта где-нибудь в МСК году так в 44
Собственно, а что тут провокационного? Ну люди с чубом, ну запорожье - а провоцируют-то на что? О чём игра-то?
Реклама на Пикабу
2.2K поста424 подписчика
Правила сообщества
Обязательно зовите@moderator в самом посте или комментариях к нему