Собственно, а что тут провокационного? Ну люди с чубом, ну запорожье - а провоцируют-то на что? О чём игра-то?
ну да, ну да, о чем же еще здесь стоит рассказывать. рисовать как рисуется я не умею, копипастить паблики и телегу смысла не вижу.
Так ты хрень какую-то городишь. Выдумал проблему и отважно с ней борешься - ничем не лучше копипаста пабликов
я не борюсь, а выразил свое возмущение. имею право и, возможно, есть люди, кто думает так же. вот и все. смысл пришивания подворотничка в самом пришивании подворотничка...как это там в ДМБ было
Ты выразил возмущение хрен пойми чем. Тут не на что возмущаться. Тебя спрашивают, а ты не в состоянии ответить. Просто привлекающий к себе внимания школьник
Ну так людей забирает в военкоматы твое руководство страны. Может им предъявлять претензии? Во вторых Яндекс даже критикует действия (хотя я такого не помню), то эта критика направлена не на страну, а на того, кто развязал войну. Не надо приплетать и всё в кучу валить
Ты то тоже чего несёшь?
Ни на кого эта картинка не направлена, на ней два человека. Епта, ни с автоматами у чужих голов, не с автоматами у своих - просто два улыбающихся человека. Вы тут все на почве ненависти друг к другу поехали, что любое изображение теперь против кого-то направлено?
Чувак, ты возмутился хренью, которая к СВО никакого отношения не имеет. Почему не возмущаешься Тарасом Бульбой, к примеоу? Таи те же чубы с вышиванками, недавно вон по телевизору аж показывали.
И это не моё мнение"чем можно возмущаться" - псих, в принципе, может возмущаться, что воздух не цвета кошки. Разумней от этого его возмущение не становится
Реклама на Пикабу
2.2K поста424 подписчика
Правила сообщества
Обязательно зовите@moderator в самом посте или комментариях к нему