раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Истинные ценители смотрят в оригинале. Или же, по крайней мере, с качественными русскими сабами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
не. глупо. они не могут знать, кем вырастит тот кого они родят. можно сказать ценители те кто воспитывал тех кто написал сценарий. и это будет ближе к истине.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ценители не могут вдохновить на то, что не было еще создано. ценители как следствие случившегося, а не предшествуют событию.
раскрыть ветку (3)
Я тоже предпочитаю лостфильм, но ради интереса посмотри от Baibako хотя бы первую серию, с этим сериалом Baibako справляются лучше чем лосты. (лично смотрел 2 озвучки, сравнивал)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ты ещё и True Blood смотришь?
Дай руку пожму, регайся на myshows и добавляйся, ник там тот-же. =)
Дай руку пожму, регайся на myshows и добавляйся, ник там тот-же. =)
раскрыть ветку (2)
Смотрю в озвучке лоста. Специально посмтрел для сравнения от Baibako. ИМХО Лост нравится больше. У Baibako голоса какие-то невыразительные, что ли...
раскрыть ветку (1)
Возможно это вышло из-за индивидуального восприятия, но обработка звука точно лучше, лосты весь фон приглушают либо вообще не трогают, а бибаки как-то так делают, чтобы фон было отлично слышно было, а английские голоса слабо заметны.
Может в сумме до лостов им ещё далеко, но растут они очень быстро. Особый респект баибако за озвучку Доктора.
PS Может это только моё мнение, но Хейвен баибако озвучивает в разы лучше чем кубик в кубе.
Может в сумме до лостов им ещё далеко, но растут они очень быстро. Особый респект баибако за озвучку Доктора.
PS Может это только моё мнение, но Хейвен баибако озвучивает в разы лучше чем кубик в кубе.