Просто про Сахар!!!

Люди это чего такое делается то?В моем прошлом посте, зацепил тему сахара в продуктах питания. Так вот он обнаруживается в составе не только майонеза, но и грудинки копчёной и в колбасе, ну нафига он там, те-же диабетики едят даже не подозревая об этом. Зачем производители его кладут везде где надо и не надо. Народ как наркоманы сидят на сахаре, как на героине, куда мы придём, сахар чистые углеводы ну не приспособленны мы к такому их халявному количеству, а потом как поросята растём в объемах, этот жир из нас практически не вы травить, это становится очень для многих проблемой номер один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Весна. Обострения начинаются
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне голос внутренний просто поорал написать, весна фенозипам, эглонил, серлифт. 😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку