14

Просто навеяло теплым июльским вечером)

Наверное у каждого в жизни бывают такие моменты, которые потом хрянятся в памяти всю жизнь. До такой степени, что кажется, что можно перенестись сквозь пространство и время.
Вот так сегодня и меня накрыло. Просто вышла на даче на улицу теплым вечерком, дул легкий, какой-то особенный летний ветерок и я как будто перенеслась на 9 лет назад в пору своей первой влюбленности. Прямо каждой клеточкой своего тела ощутила тепло костра, услышала стрекотание цикад, увидела красоту ночной лесной полянки. И внутри что-то сдавило от нахлынувшего чувства трепета первой любви. Вутри разлилось что-то томительно-слакое с привкусом грусти... Как быстро пролетели эти годы и те чувства давно уже в прошлом, но простой порыв ветра перенес меня туда, на ту сказочную лесную полянку... И хоть я уж 3 года замужем, у меня двухлетняя дочь и у него тоже жена и ребенок, я наверное никогда не забуду тех теплых июльских ночей, тот трепет, ночи без сна от этой любовной лихорадки... Я сейчас долго перебирала слова, чтобы описать свое состояние и в итоге я нашла самое подходящее слово - это волшебно!
Просто захотлелось с вами поделиться, слишком переполнена я сегодня этими чувствами, чтобы держать их в себе. Всем добра, любите друг друга, это прекрасно!