Ну вы показали немного кривую срисовку в клеточке людям на суд и просите критики. Что вы ждёте?
Уж простите, но мне кажется такие работы лучше никому не показывать, а держать в ящике. Если хотелось похвататься, то не писали бы "хочу критики, не судите строго" такое выражение "не судите строго" немного по детски выглядит.
(Мне очень сложно разговаривать на "ты" с незнакомым человеком прошу прощения)
давай на ты, блин меня не просили, я б плакат распечатал. мне не влом, но когда, папа рисуй....уж извините
спасибо, просто она попросила покимонов, вот сижу рисую, а я привык к прямым линиям и рассчетам, есть кто может заабахать красиво?
Не имею, но я часто сидела со своей двоюрной сестрой и она у меня часто просила что-нибудь нарисовать. Я рисую довольно давно. Ну и объяснить ребёнку " давай лучше возьмём другой листок бумаги, чтобы ты могла потом (к примеру повесить или разукрасить)" поверьте совсем не сложно. Она вот сразу понимала. Да и не только она.
А критику вы редко услышите, если срисовывайте. Берёте оригинал и сравнивайте внимательно.
Зы: если рисуйте сами, то отзеркаливайте работу или через зеркало, ошибки видны сразу.
да блин ещё раз говорю, это просто рисунок для ребенка=) отзеркаливать я не умею=) я инженер=)....ну не вижу я как художник=)
а тут развели как будто я выкладывал шедевр культурный, ну просто говно из ушей лезет у кого-то, я просто попросил оценить
да я не художник, дочка попросила покемона я нарисовал, точнее срисовал, пс, только ей не говори