бурундук, это был всего лишь пример
я себя к приматам не относил и не отношу, я пытаюсь показать вам разницу между бурундуком и белкой путем абсурдного сравнения ВАС с приматом
да, это 2 грызуна, да, они внешне похожи. Но бурундук на спине имеет несколько полос и зимой впадает в спячку. Белка зимой лишь меняет цвет шкурки. Их безошибочно можно отличить друг от друга. Белка крупнее в конце концов. Назвать бурундука белкой ошибка, и довольно критичная.
На мой взгляд человек не является приматом, по моей собственной теории. С приматами я привык связывать обезьян, когда в зоопарке слышу "вот тут вы можете посмотреть приматов", я не рассматриваю внимательно симпатичную девушку с малышом (странно да, экскурсовод же призвал меня на нее посмотреть). Но с научной точки зрения несомненно вы примат.
Человек и шимпанзе находятся в одном семействе гоминидов, назвать вас орангутаном или австралопитеком допустимо с долей иронии?
Или вы все же за то, что между австралопитеком, орангутаном и человеком есть существенная разница?
Я несколько польщен... просто ошибка и такая тема развивается... ) не знаю как вы а меня все это веселит ))
Я знаю что сфотографировал бурундука, просто там и белки были, в том месте где я прогуливался, и на автомате написал белка, суть то не в этом, суть в том что мне показалось забавным то что кто то поставил икону в кормушку для живности и там сидел это ..(т, та) белка/бурундук...