7

Просто молящаяся белка )

Был в выходные в заповеднике столбы увидел вот такое чудо )
Просто молящаяся белка )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А исправить ни как? )

раскрыть ветку (13)

покайся!!!

DELETED
Дышите ровно, бурундук относится к семейству беличьих, это почти не ошибка.
раскрыть ветку (11)

Наставил минусов, прочитал комент, убрал все минусы, поверю на слово

Так же как тебя обезьяной назвать, много же схожего с приматами у человека. Почти не ошибка.

раскрыть ветку (8)
DELETED
Да, только в отличие от Вас, примата, я знаю разницу между семейством и отрядом в биологической систематике. :)
раскрыть ветку (7)

бурундук, это был всего лишь пример

я себя к приматам не относил и не отношу, я пытаюсь показать вам разницу между бурундуком и белкой путем абсурдного сравнения ВАС с приматом

да, это 2 грызуна, да, они внешне похожи. Но бурундук на спине имеет несколько полос и зимой впадает в спячку. Белка зимой лишь меняет цвет шкурки. Их безошибочно можно отличить друг от друга. Белка крупнее в конце концов. Назвать бурундука белкой ошибка, и довольно критичная.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Отчего же не относите? Верите в божественное происхождение? Еще раз повторю, это не просто два грызуна, а два грызуна из семейства беличьих. А Ваше сравнение с обезьяной лежит в несколько иной плоскости, в которой Вы мало осведомлены. Также, мой комментарий содержал долю иронии, именно поэтому было выбрано выражение "почти не ошибка".
раскрыть ветку (4)

На мой взгляд человек не является приматом, по моей собственной теории. С приматами я привык связывать обезьян, когда в зоопарке слышу "вот тут вы можете посмотреть приматов", я не рассматриваю внимательно симпатичную девушку с малышом (странно да, экскурсовод же призвал меня на нее посмотреть). Но с научной точки зрения несомненно вы примат.

Человек и шимпанзе находятся в одном семействе гоминидов, назвать вас орангутаном или австралопитеком допустимо с долей иронии?

Или вы все же за то, что между австралопитеком, орангутаном и человеком есть существенная разница?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Хорошо, что Вы так серьезно отнеслись к данному вопросу и заполнили таки пробелы в своих познаниях в области биологической систематики. Однако, Вам лучше отбросить мракобесие в сторону и смириться со своей участью примата. :)
раскрыть ветку (2)

Я несколько польщен... просто ошибка и такая тема развивается... ) не знаю как вы а меня все это веселит ))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот что белки и бурундуки животворящие с приматами делают. :))

Я знаю что сфотографировал бурундука, просто там и белки были, в том месте где я прогуливался, и на автомате написал белка, суть то не в этом, суть в том что мне показалось забавным то что кто то поставил икону в кормушку для живности и там сидел это ..(т, та) белка/бурундук... 

Вот сейчас прям как груз с плеч ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку