раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (3)
Каждый раз, как сяду в автобус и возьму билет, буду ощущать себя, хоть в чем-то, но избранным.
раскрыть ветку (2)
и тыкать билетик в ебало другим пассажирам и говорить "ХАХА У МЕНЯ ТАКИЕ ЦИФРЫ ЕСТЬ А У ТЕБЯ НЕТ! ФУ ТАКИМ БЫТЬ! честно я бы на твоём месте сдох. стыд-то какой" и плясать победный танец
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
ИП тот же, и номер и все совпадает) значит просто на один маршрут попали с автором.
P.S 52 маршрутка
P.S 52 маршрутка
Автор, думаю, этот человек продаст душу за твою находку. Сори, что под топом. http://pikabu.ru/story/istoriya_schastlivyikh_biletikov_i_od...
Прошу прощения что под топовым, но это Оч. важно.
Автор, @Nikandreiko , ты случайно не в Германии живёшь:?
Автор, @Nikandreiko , ты случайно не в Германии живёшь:?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Просто все путают, Великий Новгород, и Нижний, и области Новгородскую и Нижегородскую тоже путаю постоянно, причем только в пользу Нижнего Новгорода, меня всегда это расстраивает :)
раскрыть ветку (6)
не печалься, я никогда не спутаю Великий Новгород ни с чем! Я из Питера, так что он для меня родной, красивый и любимый сосед)
раскрыть ветку (5)
Я теперь счастлив)
За год службы в армии, чуть ли не каждому приходилось объяснять, что у нас в России два Новгорода, Великий и Нижний, причем знали только про Нижний.
За год службы в армии, чуть ли не каждому приходилось объяснять, что у нас в России два Новгорода, Великий и Нижний, причем знали только про Нижний.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что тебе даст ответ на этот вопрос? Ты просто увидел символы на клавиатуре, что важного в твоём вопросе?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот я тоже смотрю, клавиатура странная, не русская, не французская, а других не знаю :) Тоже уже хотел начать расследование))