17

Простите нас, мы всё...

В наш век умирают Великие,

Это горько, ведь ты понимаешь -

Вместо них приходят безликие,

Бесталанные билли айлиш.


Нам осталось сидеть и слушать

Пропаганду на первом канале.

Для нас храмы, где чистят души,

Ну а мы. Мы все проебали.

Простите нас, мы всё... Алексей Леонов, RIP, Мы все потеряли

Дубликаты не найдены

+3

А зачем  герб  и флаг СССР размыли, что не разобрать? И что это там ТС проебал то?

+4

Чего ж вы всё проебали-то? Не надо было всё проёбывать.

+2

Билли Айлиш за что прилетело-то? Хуже не нашлось? За минуту пятьдесят кандидатур накидаю. И это еще только наши будут.

+2

как-то без огонька тс кается.

поучился бы у великих.

Иллюстрация к комментарию
+3

Мда... поэты раньше были лучше...

+3
Всёпропальство.
+2

А в ЕдРо он случайно попал!

раскрыть ветку 1
-1

Леонов вообще во много дерьма после развала страны попал, например в Альфа-Эко

+1

Алексей Леонов, в общем-то, после краха СССР тоже скурвился и "проебался". О покойниках, конечно, плохо не говорят, да и за былые заслуги ему все равно жирнющий респект, но вот только он нифига не человек старой коммунистической формации, а вполне себе успешный (был) вице-президент Альфа-банка, а до этого - и директор фирмы по строительству элитных загородных домов. Обуржуазился, так сказать, и весь флер советсткости и космичности как-то подрастерял. Ну еще попутно вылил все таки не ушат, а ковшик говна на СССР, в духе "там все было отстой, ну, кроме, может, образования".

раскрыть ветку 11
0

Что за взгляд на вещи? Я понимаю, если бы он присосался к Роскосмосу и верно "служил родине", строя дворец за дворцом, но человек сделал себя сам. Вы знаете, кстати старый советский фильм " председатель" с М. Ульяновым в главной роли? На досуге прочитайте на каких цветах основан этот фильм.

раскрыть ветку 2
0
За руку здоровался с инопланетянами, Вице-президент Альфа-Банка. Глава мосонской ложи в России (и я не шучу погуглите). Член Высшего совета партии «Единая Россия» голосовал за поднятие пенсионного возраста как и терешкова. Оболгал советский союз которому клятву давал который дал ему все что у него было от оброзования до квартир машин. Первый человек в открытом космосе, первый космонавт пиздабол с прайсом от 50т.руб говорящий на камеру любую хуйню. Настоящий герой Леонов умер с развалом СССР, а это так шкура сдохла.
-1

Интересно, а какая связь между фильмом о том, как стоит принимать жесткие и суровые решения ради блага остальных и, собственно, обуржуазившимся космонавтом? Растолкуйте?

-2

А он должен был сидеть у себя на даче, выращивать капусту и жить на пенсию?  Не все хотят быть сссродрочерами

раскрыть ветку 7
+1

Бизнесмен это спекулянт, барыга в их понимании.

раскрыть ветку 1
0


Ну, вообще говоря, да. Идеология - штука такая, особенно, когда ты уже не простой смертный, а самый настоящий символ и олицетворение тех достижений, которые свойственны той самой системе ценностей, которая тебя и породила.
Странно было бы, если бы, Гагарин, скажем, если б не погиб,а открыл в наше время сеть по продаже элитных автомобилей "Поехали?". Остался ли бы он для вас символом, или нет после такого?

...ну ладно, хорошо, раз вы ничего такого не видите, а фанатов СССР называете презрительно "совкодрочерами". Ну ок, скурвился ты и продался - полбеды. Но сиди ты тихо, зачем поливать грязью то, из-за чего ты стал легендой?

раскрыть ветку 4
0

Еще одна эпитафия в стихах.

Можно считать это баяном?

-2

Просто советую глянуть это:

https://youtu.be/P_gdqxo6JTo


А также почитать, что такое черные рейдеры, и контора А1 (в днвичестве Альфа-Эко), где в качестве зиц-председателя сидел Леонов. Почитайте перед тем, как оды ему петь

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: