7

ПРОСНИСЬ РОССИЯ ОТО СНА!!! (много буков)

Прочитай до конца, будь добр.

С момента принятия конституции 1993 года на каждого гражданина выеляется некая сумма денег (индивидуальная социальная корзина). По закону эту сумму мы должы получать каждый год. Но я так понимаю никто не получил и копейки с этой индивидуальной соц. корзины ( не путать с просто соц корзиной) Ну так вот по подсчётам специалистов за это время ( 19 лет) накопилось 4 млн рублей на КАЖДОГО гражданина РФ. За границой эту сумму дененг люди получают сразу после рождения на лицевой счёт.
Формально Народ в РФ являлся и является хозяином и создателем всех ресурсов в стране.
Индивидуальный социальный пакет – этой составляющая, доля в бюджете страны имеет право распоряжаться каждый дееспособный Гражданин РФ, т.е. достигший 18-летнего возраста (см. п.1 ст.21 Гражданского кодекса РФ).
Однако, у нас в государстве принята заявительная форма права. Ст.33 Конституции РФ
По закону, ни Президент, ни Председатель или члены правительства, ни Мэр, ни Губернатор не могут указать Гражданину приступить к реализации своего статуса – одного из Носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации. Гражданин РФ только сам может приступить к осуществлению своей непосредственной власти на основании своего добровольного волеизъявления.
Так вот чтоб получить эти деньги нужно написать заявление Что я такой то могу сам распоряжаться непосредственно своей долей в бюджете.
Люди знали про этот закон но ничего не делали так как никто ничего выплачивать не будет маленькой кучке людишек.
Так к чему это я, сейчас пошло такое движение людей, они требуют свою долю в бюджете, уже около 1 млн людей написали заявление по этому поводу, чем больше людей будет тем выше шанс получить свою долю.
Скептисты идите лесом, можете не писать заявление но если эта тема прокатит локти будете кусать Вы.

P.S. более подробно тут http://bagira-pravo.blogspot.de/2011_04_04_archive.html

P.P..S. Точный список документов не скажу я нз, но скажу что нужна гербовая печать от имени подающего заявление.

P.P.P.S. Простите за ошибки =)