2

Прошу совета!

Камрады, тут такое дело - кто-то в подъезд ко мне, на третий(!) этаж затащил умирающего бездомного пса. Все ходят, охают и перешагивают. А у меня душа не на месте... Чё делать-то? Собака сама ходить не может, и явно уже "доходит", но ещё дышит. В организации по отлову сегодня выходной. Как быть?
Автор поста оценил этот комментарий
Какой город-то?
раскрыть ветку (1)
Рязань
Раз "доходит", то посиди с ней, принеси миску воды и проводи пса в мир иной. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
воды вроде похлебал немного, даже головой потряс
Вообщем, камрады, пока я думал, сосед Олег с шестого этажа Спускался по лесенке к выходу у подъезда. Увидел собаку, говорит: "Надо везти на Татарку". Тут и я вспомнил - много раз проходил мимо - круглосуточная ветеринарная помощь. Причём, бесплатная. Притащил Олег из машины тряпки, устелил ими пол перед передним сиденьем пассажира, на другую тряпку мы погрузили пса и уложили его туда. Десять минут назад встречаю Олега - ставил машину. "Как, говорю, собака поживает?" А он и говорит:"Привёз, врач сказал, что там и отравление, и истощение, и переломы, короче, шансов выжить мало, но попытаться нужно. Вытащили кучу клещей, вымыли, напоили, навтыкали кучу витаминов, ещё чего-то и уложили спать. Ну и не бросать же её, говорит теперь. Отвёз на дачу, уложил, укутал там, еды привёз, воды оставил. На ночь укол ещё сделал, витамины какие- то... Завтра поеду смотреть - может, выживет - посажу дачу охранять, пускай навкает..."...
показать ответы