Прошу помогите!!!! Что с моим парнем??

Сейчас после падения этого метеорита все только и говорят о нем. На пабликах все смеются и веселятся, для многих челябинский метеорит повод для веселья, но для нас это не так. Начну с того что я и мой парень учимся в одном классе (11 класс) за 2-3 минуты до падения метеорита у нас был урок химии к нам постучался учитель и позвал куда то химичку чуть позже в окне мы заметили яркий свет все мы быстро подошли к окну и увидели какой то яркий падающий шар, мой парень сказал чтобы я шла за ним и не задавала вопросов. Он отвел меня в туалет который находился рядом с классом потом был мощный грохот от которого заложило уши а мой парень упал в обморок, я дотащила его до коридора а там как раз был мальчик из параллели он отвез меня и парня до больницы там нам сказали что с ним все нормально, что якобы он упал в обморок из за шока, сказали выпить успокаивающего.

Вечером когда мы были дома мой парень рассказал о том что после грохота он очутился в каком то странном месте где все было черным, и где он поговорил с самим дьяволом, который сказал ему чтобы тот убил нашего одноклассника иначе дьявол придет за ним(моим парнем). Я сказала что в скором времени он забудет это и что это лишь плот его воображения он сказал что возможно так оно и есть.

Когда мы легли спать у моего друга начались судороги и он начал бредить что то про ангела который сидит рядом с ним, мне на самом деле стало жутко. Я померила его температуру она оказалась 39,3 так же было чуть чуть повышено давление. Я дала таблетку от температуры после чего на упала до 35 и он заснул.

Утром я проснулась одна в кровати, парня я нашла зажатого дрожащего в угле с ножом в руках и твердящего что ночью к нему приходил ангел дьявола и сказал что на убийство одноклассника ему дает 5 дней иначе вместо него дьявол заберет моего парня. Я позвала скорую, врач сказал что это нормально и что это якобы от шока. Врач вколол что то и сказав что этот бред пройдет через дня 2 ушел.

Ночью было тоже самое что и прошлым вечером он говорил что пришел ангел и сидит рядом с ним. Утром я его нашла снова забитого в угол с ножом. Помогите пожалуйста! Что мне делать?? Врачи говорят что это нормально, его родственники в другой стране, а он с каждым днем становится все более странным!!!! Сижу как дура и рыдаю за компом! Помогите прошу