Прошлое было всегда…

Решил пилить серию постов, про детство, моё, ваше, наше)
Распаковываю короче детство, начал недавно, минусов нет, поэтому буду выкладывать)
Первый пост не зашёл(не планировал серию), но
мне самому интересно, и я начну с фишек

Прошлое было всегда… Воспоминания из детства, Детство 90-х, Фишки, Обмен, Длиннопост

Это мои сокровища, часть купленные на карманные деньги, часть честно выигранные в уличных боях. Chupa caps у нас особо ценились, у нас из было не достать почти, мне мама привозила из командировок московских…
Было много эро фишек, которые надо слюнявить) осталось совсем чуть, но особая гордость это полная коллекция Dunkin и МК. Причём хуже всех сохранились Chupa, их почти всех выгнуло, а остальные норм)
Мне не хватает для коллекции Dunkin номера 33 в хорошем качестве, может есть у кого, готов купить, ну или выиграть в честном бою)

Прошлое было всегда… Воспоминания из детства, Детство 90-х, Фишки, Обмен, Длиннопост

И есть одна фишка ручной работы, готов отдать создателю, если найдётся)

Пост без смысла, просто ностальгирую… всем добра!