Просьба помочь найти фильм [пока не решено]

Помогите пожалуйста найти фильм.

Я смотрел его по телевизору в 2006-м году. И вроде на тот момент фильм был уже сильно не новый (хотя могу и ошибаться). Вроде американский.

Сюжет примерно такой: в начале фильма молодой человек и девушка находятся на смотровой площадке на какой-то горе. Вроде как влюблённая парочка. Они обнимаются. Возможно он сидит на перилах. Внизу обрыв метров сто. И вдруг молодой человек падает вниз и разбивается.

В общем потом весь фильм вроде пытаются выяснить причины падения (то ли он сам упал, то ли кто-то сбросил его)

В итоге в конце фильма выясняется, что толкнула его та девушка, с которой он там был. Она умышленно сделала это, а мотив был такой: когда она была маленькой, возле её дома проложили железную дорогу и всё детство и юность днём и ночью ей приходилось слушать громкий гул поездов и стук колёс. Куда-то переехать не было возможности, ибо жили очень бедно. В общем, короче говоря, тот молодой человек - это был сын владельца этой железной дороги. Она решила таким образом отомстить его отцу за испорченное детство.

В каких-то деталях могу путаться за давностью лет, но вроде суть примерно такая.

Пару раз пытался гуглить и яндексить по ключевым фразам сюжета — не помогло.

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.