Просьба о помощи. Москва.

Всем привет.
Попытка не пытка, напишу сюда, пост друга, я распространяю дабы помочь.

14.06.2019 в Москве по адресу студеный проезд дом 22, был угнан дизельный серебристый митсубиси паджеро спорт 2014 года (это предыдущее поколение). Угон произошел ориентировочно в 2 часа дня. (гаи сообщает что по трафику машина последний раз светилась у них только 13 числа, когда ездили мы, что наталкивает на мысль что машина отстаивается где то в районе или сразу перекинули номера).
Гос номер автомобиля к753мк777, на капоте машины установлена пластиковая защита от сколов черного цвета. Так же из за подтеков солярки на азс - там деформировалась уплотнительная резинка у расширения, прямо под баком (она вылезла и точит на 2-3 см, болтается), лопухи зеркал хромированные (знаю что черные бывают), так же на лобовом стекле со стороны пассажира, примерно по центру, можно обнаружить заделанные сколы под бронировочной пленкой.

Тел. 8 985 318 95 63

Буду очень признателен неравнодушным за любую информацию, возможно Вы знаете о уже известных местах отстоя в СВАО и тд. Машина мамина и она для нее важна, так как лечится от рака - ездить на дачу на электричке она не сможет, да и купить сейчас новую машину даже в кредит тоже, так что вознаграждение гарантирую. Если у кого то есть знакомые которые помогут за вознаграждение получить доступ к записям с камер видео наблюдения, так же буду благодарен.

Просьба о помощи. Москва. Угон, Помощь, Москва, Без рейтинга