Пропала собака!внимание розыск!
вознаграждение 100.000р за собаку!
и 30.000р за точную, правдивую,достоверную информацию о местонахождении собаки!
Я ищу свою собаку Бусю вот уже два с половиной месяца.
Моя собака Бусинка сейчас находится в чьих то руках. Предположительно ее вывезли на северо запад-запад московской области,и скорее всего это в частный дом.
И очень важный момент!и это факт! Есть свидетель,который видел ,как мою Бусю вывезли на машине в неизвестном направлении,к сожалению номера машины свидетель не видел.,машина стояла боком,и камер там тоже нет нигде ,но свидетель смог описать мужчину ,который вывез мою собаку. Мужчина ,взрослый ,лет 50-60+-примерно,полноват(пузо,плотное телосложение),как то странно ходил(что то с ногами,или болят или что то такое).волосы светлые седые,немного лысеват. Что то отдавал передавал женщине в руки(или деньги или какие то бумаги,но что то отдавал в руки,точно непонятно что).
Поэтому! Я объявляю вознаграждение 100.000р за собаку!
и 30.000р за точную, правдивую,достоверную информацию о ее местонахождении!
Выплату гарантирую и обещаю это публично и подписываюсь своим именем . Никаких преследований,вопросов,движений,разборок не будет,мне просто нужна моя собака и больше ничего.
P.S❗Мошенников вычисляю сразу. Обмануть не получиться,поэтому даже не стоит пытаться. Любые деньги вы увидите только тогда,когда я увижу свою собаку.
Очень прошу, если кто то что то знает о местонахождении моей собаки ,то свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8(977)548-72-23
Екатерина. (Есть ват сап)
Также готова заплатить за любую достоверную информацию о местонахождении Буси 30.000р.
Присмотритесь пожалуйста к своим соседям,вдруг у кого то внезапно появилась новая собака дома или к примеру кто то хотел себе похожую собаку /или вообще взять завести собаку на место умершей ушедшей собаки, или наоборот у кого то есть много собак и там появилась моя или как то что то ещё. Сразу звоните /пишите мне. Анонимность во всем гарантирую!
Важна любая информация!
Оглянитесь,присмотритесь,вспомните,подумайте...ведь возможно моя Бусинка сейчас находится где то рядом с вами!
Мой номер,ватсап ,звонить в любое время,всегда на связи.
8(977)-548-72-23
Екатерина.
Московская область