2

Прохожие

Утренняя пробежка - прохожие так злобно смотрят на тебя, словно ты наркоман какой-то. Мол, совсем больная, что не спишь по утрам? Забавно и как-то страшно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты о себе слишком много мнишь , если считаешь своё скромненькое приправленное зловонным злословием ИМХО истиной в последней инстанции ))

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
А ещё веган. Поговорим об этом?
раскрыть ветку (1)
О, кстати, там в комментах завелась горе-психолог с завышенным ЧСВ, может она что думает по этому поводу?)
0

Ты в ночнушке бежала?

раскрыть ветку (1)
наверное, дело в этом! спасибо тебе, что помог разобраться
1
Скорее вопрос: какого хрена ты бегаешь, а не прешься на работу?)
раскрыть ветку (1)
у меня выходной
показать ответы
0

"посмотрите на меня! я такая классная, бегаю по утрам! дае придумала повод написать об этом в интернетике, чтобы все знали какая классная!"

раскрыть ветку (1)

я еще понимаю, если бы мне баба это написала) у тебя то отчего так бомбит?

0

"посмотрите на меня! я такая классная, бегаю по утрам! дае придумала повод написать об этом в интернетике, чтобы все знали какая классная!"

раскрыть ветку (1)

да, бегаю, а ты иди дальше котиков в интернетах смотреть)

1

Это всё в твоей голове. Если любой взгляд на себя, ты интерпретируешь как осуждающий - ты дохера закомплексованный человек. при этом слишком дохера о себе мнящий. вот и всё.

во первых всем пофиг на тебя. во вторых, даже если кто то и поглядит в твою сторону, вполне вероятно подумает "О и мне бы пора уже сгонять жирок к лету". или "молодец какая, бегает"

Люди разные.

Я вот сегодня утром видела бегунью и да, посмотрела на нее как на двинутую. Потому что эта мамзель в минус восемь бегает без головного убора. Так и подумала ей вслед "Совсем человек чокнулся, нельзя же без шапки"

раскрыть ветку (1)

Бедная, заебалась небось такой длинный коммент писать)