раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ты такой умный, что наверное череп жмёт( прежде чем ссылаться, изучали бы весь вопрос. А я готов оплатить любой штраф, при действительном нарушение
ещё комментарии
А почему ты начал хамить и переходить на личности? Это наличие собаки на культурную часть личности так влияет?
В ФЗ 498, статья 13, пункт 6 сказано, что собака, входящая в перечень потенциально опасных собак, если она выгуливается за пределами огороженной и принадлежащей владельцу собаки территории, должна быть в наморднике.
Фото сделано на улице.
Твоя собака входит в перечень как метис амбульдога.
Закон, кстати говоря, это не прайс-лист. То, что ты заплатишь штраф или будешь как-то ещё наказан за его нарушение, не даёт тебе права его не исполнять.
раскрыть ветку (3)
То что я хамлю и перехожу на личности, это мое отношение к людям которые пытаются оперировать "а вот есть статья" и отсутствие уважения к людям рассказывающим что и кому делать, при этом не доказав что сами они все делают как подобает по закону. Меня этому Библия научила. Там так очень по умному сказано «Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Поэтому выбирать соблюдать закон или нести наказание за нарушение личное дело каждого
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии