раскрыть ветку (1)
Чем он болен? Первый раз слышу. Многие бразильские футболисты перестают следить за весом. Примеров куча: Роналдо, адриано, рональдиньо, карвальо и т.д.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@maybei, Мда, не наблюдается не только чувства юмора, но и интеллекта. Сколько же у нас быдлятины в стране.
PS. Что ж в игнор то включил?))) Шутки кончились?
PS. Что ж в игнор то включил?))) Шутки кончились?
Ты думаешь ему накаченные руки чем-то в футболе помогут? Я как бы говорил просто про накаченность.
раскрыть ветку (1)
Да и ноги на самом деле на этом фото впечатляют гораздо больше, чем руки. Не знаю почему ты сделал акцент именно на руках.
раскрыть ветку (1)
За тем же, зачем и в жизни. Благодаря мышцам люди способны приводить свои части тела в движение)
глядя на его манеру игры в первую очередь видишь его как легкоатлета, он с таким же успехом мог быть спринтером, прыгуном или еще кем-то
раскрыть ветку (1)
Каждый быстрый и атлетичный футболист мог бы быть бегуном или другим легкоатлетом, но не каждый бегун смог бы стать, не то что одним из лучших футболистов мира, а просто мячом в ворота попасть. Вот и вся разница.
показать ответы
Ты думаешь ему накаченные руки чем-то в футболе помогут? Я как бы говорил просто про накаченность.
раскрыть ветку (1)
Ну разумеется помогут! Атлетичный игрок с развитой (до разумных пределов, чтобы не страдала скорость) мускулатурой спины, плеч и рук будет выигрывать 99% всех единоборств в которых нужно поставить корпус. Это очень важный момент.
ЗЫ. В качестве примера могу привести Жано Ананидзе из Спартака. Очень талантливый игрок с прекрасной техникой и видением поля, но... дрищ. При любой борьбе отлетает на пару метров и теряет соответственно мяч. Но он молодой еще, надеюсь, наберет.
ЗЫ. В качестве примера могу привести Жано Ананидзе из Спартака. Очень талантливый игрок с прекрасной техникой и видением поля, но... дрищ. При любой борьбе отлетает на пару метров и теряет соответственно мяч. Но он молодой еще, надеюсь, наберет.
показать ответы