10248

Профессиональная деформация сапожника

Чтобы в морозы не мерзли лапы у собаки, на прогулку одеваю ей специальные собачьи ботинки. У собачьей обуви слабое место - клееная подошва, которая начинает понемногу отваливаться к концу зимы. И вот, купив новые ботинки для собаки, сразу понесла их к сапожнику. Тот конечно поржал от собачьей обуви, но подошву взялся прошить. 

Профессиональная деформация сапожника

Прихожу забирать, сапожник выставляет боты на стойку — дескать, проверяй, как прошил — а сам спрашивает:

— А у вас что, две собаки?

— Почему, две? Одна.

— Так две пары же ботинок.

— Так у собаки четыре ноги.

— Ничего себе... — он подпёр голову руками и уставился в никуда затуманенным взглядом,— А ведь и правда, У СОБАКИ ЧЕТЫРЕ НОГИ. Четыре ноги. Четыре. Офигеть...

8
Автор поста оценил этот комментарий

как собака себя чувствует себя в такой обуви)? фото желательно

раскрыть ветку (1)
30

Именно в этих замечательно себя чувствует, они очень хорошо сидят на лапах и совсем не скользят. Хорошо еще, что он сверху пушистый, и не нужно в наши морозы никаких комбинезонов)) Но вот лапки мерзнут без бот.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

Вашей собаке удобна такая модель? Мои категорически отказываются носить обувь на жесткой подошве, одобряют только мягкую, типа таких:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Да, самые удобные из всех, которые пробовали. Внутри даже стелька есть. Ткань ботинка похожа на одежку водолазов - плотная, тянется. Подошва не скользят и ни разу не остались в сугробе) Со всеми предыдущими была беда, что спадали с лап при активной прогулке.

показать ответы
2

А еще, наверное, левый и правый ботинки не отличаются друг от друга?

раскрыть ветку (1)
2

отличаются) два левых, два правых

показать ответы
1

какая порода?

раскрыть ветку (1)
1

Шелти.

показать ответы
0

у меня крупный шелти, и я покупаю ему самые маленькие размера S.
А там есть еще M, L, и XL - для совсем больших собак уже. Боты очень качественные, удобные для собаки и не сваливаются. Только вот прошивать подошву нужно))

раскрыть ветку (1)
0

XL - 9 x 8 x 14 см в высоту.

1

жаль, ищу того кто подскажет какие брать на большелапую породу

на ротвейлера

а то вдруг мелковаты будут

раскрыть ветку (1)
0

у меня крупный шелти, и я покупаю ему самые маленькие размера S.
А там есть еще M, L, и XL - для совсем больших собак уже. Боты очень качественные, удобные для собаки и не сваливаются. Только вот прошивать подошву нужно))

показать ответы