Продолжение про мужа
Расскажу в крации. В прошлой публикации мне советовали поговорить с мужем, про мои сомнения в его ориентации и так называемом "друге". Конечно он все отрицал, даже чуть позже переписку с ним показал. И вроде там действительно, только дружба. Я на этом вроде успокоилась, даже доверять начала этому студенту. Но! Квартиры у нас своей нет, приходится снимать. И вот мы переехали на очередную квартиру. Сейчас без wifi никуда, решила позвонить заказать его установку. Добрая девушка на том конце провода, узнав что есть ребенок посоветовала установить камеру дома, а почему быти нет, разница в тарифе всего 300 рублей, зато за малышкой можно наблюдать хоть из кухни, да хоть из магазина. В тот же день интернет установили и камеру тоже, в телефоне приложение настроли, все остались довольны. Камеру поставили повыше, что бы доча не смогла достать. Мужу я про камеру не сказала и не то чтобы специально, простого забыла. Прошло несколько недель, мы с дочкой с утра уехали к моей маме, помогать организации юбилея. А муж должен был приехать к маме сразу с работы. Да вот только не тут то было. Где-то после обеда начали мне приходить оповещение от той самой камеры "обнаружено движение" и тд. Сначала испугалась думала, что кто-то чужой в квартиру попал. Включив трансляцию ивидила мужа и того самого студента! Сначала они мило общались, но потом началось... Поцелуи, ласки... мне противно так ни когда еще небыло. Конечно муж приехал на юбилей вечером. Я сделала вид, что ничего не знаю. Домой не поехала сказала, то хочу с мамой побыть. Вот теперь думаю, что дальше?