9

Продолжение поста «Поучу вас играть на гитаре бесплатно»2

Продолжение поста «Поучу вас играть на гитаре бесплатно» Гитара, Уроки гитары, ЛучшеДома, Ответ на пост

В этот раз неделя растянулась на две из за неожиданного переезда в другую квартиру. При чём сообщили мне что пора съезжать в тот же день когда я выложил пост. Так что вторая волна Пикабушников пришлась на момент когда я бегал с глазами бешенной селёдки и искал новое жильё в условиях самоизоляции)

Со второй волны проведено 22 урока. С некоторыми Пикабушниками провели повторное занятие. Все Пикабушники очень приветливые! Надеюсь что я смог помочь большей части. Опять же не обошлось и без доната. В этот раз донатили прям большенство. Меня это очень удивляет, потому что задумывалось в целом это всё таки ради фана) Самый памятный донат это 1000  тенге) На самом деле ребята своим донатом мне не хило подсобили, так как переезд нормально так ударил по карману.

Я не беру людей которые совсем не играют. Советую им поиграть неделю/две самим , чтобы накопились вопросы. Плюс с многими моими постоянными учениками я начал заниматься дистанционно так что времени свободного поменьше, но с парой, а то и тройкой Пикабушников в день я всё ещё готов позаниматься)

Понеслась третья волна!)

https://vk.com/buyanov_st

Идеальный вариант написать мне сразу чего вы хотите "Играю столько-то, хочу подтянуть или разобраться в том-то". Это сильно уменьшит нагрузку на мою клавиатуру в момент наплыва) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне повезло заниматься дважды)) Что в первый, что во второй раз было очень информативно, душевно и просто классно! Степан удивительно располагающий к себе человек, с которым легко и непринуждённо общаться! Я очень рада знакомству и плодотворным урокам! Спасибо @Hipopocat!
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Моё эго этого не выдержит) ха ха)
раскрыть ветку (1)
2
Я могу спеть тебе ещё пару од 😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку