Проблема с производственной практикой
Учусь в колледже, город Ярославль, родной дом далеко, город Ухта, республика Коми. Живу в общежитии. Летом, до 15 июля будет идти производственная практика. И тут у меня начинаются проблемы: в общежитии можно проживать лишь до 30 июня. Решил написать завкафедре ВУЗа в городе Ухта. Ответила, что у них в ВУЗе можно по направлению от колледжа приехать и проходить практику при ВУЗе. Но оказывается не всё так просто, от одногруппницы узнал, что после практики надо направляться в колледж, где Я обучаюсь на данный момент, там будет ожидать комиссия, где надо будет защищать портфолио после практики, а так же после этого сдача 2-х экзаменов. Выходит, если поеду в Ухтинский ВУЗ, это выйдет слишком затратно, + плата за проживание в квартире, когда буду в Ярославле. Или остаться в Ярославле, и заплатить большую сумму за проживание в квартире, всё равно выходит дорого, денег конечно хватит, но Я не хочу быть настолько затратным для своих родителей. У меня есть вариант: уехать домой и проходить производственную практику в Ухтинском ВУЗе, и сдать отсчёт и защитить портфолио, сдать экзамены в начале сентября. Есть ли такая возможность при моей ситуации? Завкафедре колледжа скажу, что не хватает денег для всего этого...