29

Проблема с MIUI 9.5.4.0. Решена

Недавно пришло обновление NAMMIFA на Xiaomi redmi 4x, после чего на официальном форуме и в интернете появились жалобы на то, что батарея тает на глазах, превращая телефон в печку. У меня еще был тупняк Хрома, и MiFit (прога от браслета) отказывался заходить в любой аккаунт. В какой-то группе ВК (нет ссылки, да и нашла я ее только в кэшированных страницах почему-то) было такое решение: заходим в Настройки -> О телефоне -> Обновления системы, и через три точки принудительно скачиваем всю прошивку заново, после чего перезагружаемся по предложению телефона.

Проблема с MIUI 9.5.4.0. Решена Телефон, Xiaomi, Прошивка, Кривая

Итог: прошло чуть меньше суток после такого обновления, у меня 84% батареи и холодный телефон. Тупняки пропали. MiFit увидел аккаунт Mi, хром пока не проверен, так что не знаю еще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Редми 4 про. Никаких обновлений. Текущая версия 9.5.3. Странно
раскрыть ветку (8)
0

написано же через 3 точки - скачать полную прошивку

раскрыть ветку (7)
0

Если не прилетели сами, то скачивать телефон будет, возможно, последнюю актуальную для него - в данном случае 9.5.3. Хотя от пробы хуже не будет.

раскрыть ветку (6)
0
В телефоне все останется, как обнова встанет?
раскрыть ветку (1)
0

У меня осталось все, карты памяти не было

0
Пишет что обновлений новых нет. Возможно для 4х выпустили, а для про - нет. Но в общем, буду знать о проблеме и на 9.5.4 обновляться не стану. Спасибо
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

К слову, у меня 4x и 9.5.4 с самого релиза, полет нормальный

0
про - это который 4-й на MTK?
раскрыть ветку (1)
0
Этот
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку