Проблема с договором целевого займа
Обращаюсь к Вам за помощью, так как сама не могу разобраться в ситуации.
В прошлом году я окончила ординатуру в медицинском университете по специальности рентгенология, обучалась в ординатуре по договору целевого займа. Заимодавец — медицинская компания моего же университета, договор был заключен на должность секретаря деканата на 0,5 ставки, на тот момент эта должность являлась моим основным местом работы, плюс на 1,0 ставки я работала по внутреннему совместительству на должности заведующей учебной частью кафедры. Далее должность секретаря деканата была упразднена, по этой причине с нее я уволилась и была принята на ставку заведующей учебной частью кафедры по основному месту работы.
В 2020 году я успешно окончила ординатуру и поступила в очную бюджетную аспирантуру другого ВУЗа. Занятия в аспирантуре в прошлом семестре проходили в дистанционном формате, в этом проходят очно. Поэтому возникла необходимость перевестись на 0,75 ставки. Но мой непосредственный руководитель и руководитель службы управления персоналом утверждают, что я обязана работать на ставку, хотя в договоре целевого займа это не прописано, там фигурирует формулировка «трудовые отношения», без указания должности и количества ставок. В переводе на другое рабочее место, по специальности, врачем-рентгенологом, где я могла бы закрыть ставку ночными дежурствами и совмещать работу на полную ставку с учебой в аспирантуре, мне так же в устной форме отказано. Написанное мною заявление о переводе на 0, 75 ставки лежит в отделе кадров не подписанным.