Про жизнь. Истории из жизни
Еду в автобусе. Пара . Пьяные. Разборки. Мужик левый впрягается. За бабу. Получает от неё по морде, от него тоже. Не выдержал. Встал. Рост 189 вес 110. Пивной живот но... всё же. Отстань говорю. Не поможешь. Почему? Спрашивает. Говорю: было дело, в юности. Жили в доме. Напротив такие же жили. Он её долбил, она бежала к нам, стучалась. Отец открывал ( мне тогда 16 было) и стучал козлу по башке. Пока он стучал, она стучала на него( отца) в ментовку. Однажды он не открыл. За мной приехал бобик ( на тренировке был по рукопашке) и увезли меня домой. Входная дверь в крови, тел уже не было. Забил её молотком до смерти. У нашей входной двери. Пока следствие, то, сё, суть да дело, я приходил и видел следы от молотка, царапины от ногтей...( деревянная дверь была), и думал...жизнь - дерьмо. Заходил домой, говорил матушке чтобы не ждала, и спускался на пару этажей ниже. Там дружок мой жил. Его пахан грузчиком был, в ликёро- водочном. Брал 3 огняка "Арпачай" и уходил к подруге. Она в филармонии училась. Жила в общаге, как иногородняя. Пузырь вахтёру, и вперёд. Употребляли с ней по назначению, и потом... лёжа на односпалке вдвоем, я слушал как она сапит, засыпая и пускает слюни на моё плечё...и в голове была только одна мысль... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Не факов ради( соврал) просто...есть же маленькие радрсти в жизни, и есть те, кто нам, эти радости, просто дарит. С наступающим!