2

Про цветы

Предыстория
У мамы моего молодого человека сегодня день рождения, я захотела подарить ей букет цветов. Бюджет небольшой (1000р), но даже за эти деньги можно купить маленький милый букет.
Я зашла в цветочный, первым делом флорист надо мной поржал, и гордо вручил мне три веточки розовых ромашек которые почти завяли. Я спросила что это за *****, по итогу ответ убил: других нет)
Флорист испортил бумагу на цветах, когда закреплял степлером газету (чтобы цветы не замёрзли)
Скажите пожалуйста, флористы думают очком когда продают вот такое?
Веник дарить стыдно, он явно не стоил столько.

Про цветы Цветы, Флористика, Длиннопост
9
Автор поста оценил этот комментарий

Мне Ваше возмущение не совсем понятно. Зачем Вы купили то, что Вам не нравится? Почему не поискали другой магазин цветов, если здесь Вам не понравилось?

раскрыть ветку (1)
2
я живу в городке 7к население, один цветочный на всë село
показать ответы
1

Отколупала на растении 2 точечки на одном бутоне и решила что они почти завяли))). Так обычно говорят люди которые дарят цветы раз в полжизни. Я вижу отличные свежие, скорее всего крашенные хризантемы(розовые ромашки по вашему), аккуратно сложенные, такой минималистичный букетик. Не покупайте цветы, с такими комплексами. Никогда в нормальных магазинах не будут смеяться с суммы на цветы. Есть покупатель на 101розу, а есть на 3 гвоздики.

раскрыть ветку (1)
0
листья отпадали с цветочков при любом движении, да да, не завяли🤡
3

Это не ромашки, а хризантемы)

раскрыть ветку (1)
Это розовые ромашки.
показать ответы