Про студентов!

Было это совсем недавно. Я обычный студент, учусь в самом обычном вузе, и как полагается у нас самые необычные преподы ) Доцент кафедры ядерной физики, старый проверенный вояка, довольно смешной, но в тоже время строгий препод, может и пошутить, а может и три шкуры содрать. Ну и собственно фабула.
Сессия, экзамен, не спали ночь перед экзаменом (как обычно), заходим в аудиторию, сдаем зачетки, тянем билеты, садимся за парты. Тишина... Вдруг Александр Петрович (тот самый физик-вояка) идет к окну, подымается на подоконник, открывает форточку и задает, как нам тогда показалось довольно каверзный вопрос: " Вот, я только что форточку открыл, что произошло?". Ну мы естественно не будь дураки подумали, что вопрос с подвохом и стали придумывать самые разные варианты ответов. "Эх, вы не догадались, а на самом деле это я халяву впустил!" - сказал Александр Петрович и поставил в зачетки, те оценки, которые мы действительно заслужили( надо добавить что мы действительно неплохо учились весь семестр).
Мы на радостях пошли это дело отмечать и естественно рассказали все произошедшее параллельной группе, у которой тоже предстоял экзамен у него. Параллельная группа не отличалась особым умом и трудолюбием и весь семестр профилонили (платники одним словом) и узнав такую радостную весть забили на этот экзамен большой болт.
Утро, экзамен, студенты с улыбками заходят в аудиторию, тянут билеты, садятся за парты, тишина. Тут Александр Петрович полез на окно, открывает форточку, студенты расплываются в улыбках.
"Ну что студеты, вот я форточку открыл, что произошло?"
Студенты хором: "Халяву впустили!"
"Нет, не угадали, это я халяву выпустил!"
В тот день так никто и не сдал!
Мораль: Как говорится на бога надейся, а сам не плошай!
P.S. Ливия, единоросы, Навальный, котэ, сиське, пикабу, баян, Тролфэйс, C&H, анекдот, менты. Теперь этот пост стопудоф будет в горячем )))