30

Про школьных учителей

Расскажу историю которая случилась со мной классе в восьмом. Была у меня классный руководитель, хорошошая женщина весь класс её любил и для меня она была любимым учителем, конфликтов с ней ни у кого не было. И вот на одном из её уроков когда все что-то отвечали у меня с ней произошол неприятный диалог (не помню что точно она мне сказала), но после её слов я вскочил из-за парты, со всей силы хлопнул за собой дверь что штукатурка от недавно проделанного ремонта отвалилась. Быстрым шагом чуть ли не бегом я оказался в школьном дворе. Однаклассника попросил вынести мои вещи на перемене, забрав их я отправился домой. По дороге домой меня трясло как невменяемого от моего поступка и я думал стоило ли оно того и как завтра идти снова в школу. По приходу домой я уткнулся в телевизор и не знал что делать. Через три часа после случившегося раздаётся звонок в дверь и мама идёт смотреть кто пришёл. На пороге оказалась моя классная и меня снова затрясло от мысли что сейчас произойдёт что-то нехорошее. Мама пригласила её на чай, но та отказалась, по ней тоже было видно что она переживает как и я. Объяснив всю ситуацию маме и извинившись передомной (в свою очередь я перед ней тоже извинился) мы всё таки уговорили её выпить чаю и почти со слезами на глазах что у неё, что у меня двинулись на кухню. За кружкой чая она с мамой поговорили обо мне и моей (не самой плохой) успеваемости в школе. Конфликт был полностью исчерпан, если это можно назвать конфликтом, а не моей ранимостью. На следующий день я со спокойной душой и не большим мондражом отправился в школу где всё прошло как обычно и никаких обид друг на друга у нас не было. Мой классный руководитель так и остался моим любимым учителем в школе и всегда при встрече с ней у меня только хорошие воспоминания, хоть и был у нас не большой инцидент.
P. S. За пунктуацию и грамматику строго не судите.