2044

Про пьяных за рулём

По мотивам этого поста https://pikabu.ru/story/sdacha_pyanyikh_za_rulem_6816766#com...

Живу в Канаде, еду себе прошлым летом утром на работу в 7 утра, дорога однополосная. Передо мной тесла чёрная едет и вихляет во все стороны - то на обочину, то на встречку, то по тормозам. И обогнать страшно и непонятно, вдруг человеку там плохо за рулём. Звоню 911, говорю так и так, машина странно двигается, меня просят по телефону объяснить, где мы едем, какая машина, номер, просят за ним проехать, пока полиция не подъедет. Так и ехала за ним пару километров с оператором на связи, а на ближайшем перекрёстке нас уже ждали две полицейские машины, блокирующие проезд, и машина скорой помощи. Тесла плавненько уперлась в полицейский форд. И как в фильме, с пистолетами на изготове к ней подошли два полицейских и вытащили оттуда в хламину пьянющее тело. Он даже стоять не мог, просто лежал на асфальте и руками шевелил. У меня взяли показания и поблагодарили за внимательность.

А меня больше всего удивил тот факт, что чувак был пьян в 7 утра посередине недели...