Про мятную жевачку и намеки
В студенческие годы я дружил с девушкой, просто дружил, да ладно, вру, дружбы между парнем и девушкой на самом деле в обычном понимании не бывает, ну честно - как минимум один человек в этих отношениях хочет переспать с другим, ну просто не может (в силу боязни быть отвергнутым, или стеснения еще еще каким причинам). Короче говоря - я хотел с ней переспать - ну у нас же честный, взрослый блог - чего лукавить :)
Дружили мы долго, еще со школы, но виделись редко, может раз в месяц, встречались вечером, разговаривали о жизни, об общих знакомых - и больше ничего.
Ну так вот меня всегда удивляла одна ее особенность - когда мы встречались она всегда приходила с жевачкой, причем мятной и всегда предлагала ее мне и сама ее жевала.
Ну что может подумать парень когда ему каждый раз предлагают мятную жевачку - что наверное не свежее дыхание. Вообщем готовится к таким встречам я стал очень серьезно - купался усиленно, усиленно чистил зубы итак каждый раз… и все равно она все время предлагала мне жевачку… Вообщем вскоре я привык.
Так вот мысль то меня какая посетила - а ведь когда пара встречается, то перед лобызанием друг-друга жуют жевачку, ну обычно… а что если она мне тогда так намекала что готова к поцелую, и сама ее жевала - готовилась к сему… а я-дурак не догадался…
Ну ладно, ладно - есть еще вариант, что она просто любила мятные жевачки… А мы так и не переспали и остались друзьями, правда уже лет 5 как ее не видел - уехала :(