Про ключи. 

Спасибо комменту #comment_261010814 .

За свою недолгую и не особо счастливую жизнь примерно в полстолетия я реально заебался переезжать, и вообще мотаться по всяческим ебеням. Хочу сидеть на жопе ровно, пить джин с женой, отключить мозг, жрать, спать и трахаться.

Когда я еще был маленькой приблудой и большой обузой для родителей, я скоммуниздил у отца набор железнодорожных ключей, ну, ему еще сделают, а мы постоянно куда-то ездили, мне нужнее. Не просить же проводницу каждый раз, когда подрочить захотелось.

Заподозрили меня только один раз за много-много лет - мы тогда ехали с Питера с чемпионата, а нашего тренера там убили, мы нажрались вообще в хлам, а мы - это курсанты от 2 до 5 курса. Ну я и засветил ключики. Бля, кто только к нам не приходил - от начальника поезда до ментов на вокзале. Но, вообще-то, ничего там преступного никто не совершил, поблевали, поднасрали, предлагали даже убрать за собой, но нас послали... Собственно, да, стадо двухметровых пьяных жлобов, дышащих перегаром, который сбивает с ног худых и не приспособленных к военно-морским обычаям людей, не особо прибавляет уверенности в себе.

А еще в процессе учебы выяснилось, что я достаточно легко открываю любые замки. Причем я не учился, как-то интуитивно получалось. Потом набрался опыта, но в профессию эту не пошел, скучно и не мое. Так, по просьбам трудящихся, если кто где чего свое не мог открыть, я приходил, делал очень умное лицо, говорил - о, смотри, там твоя любовница - открывал и уходил.

Непрактично, согласен. Но я ж дебил, стремящийся к совершенству.

Вот стану совершенным дебилом и буду полностью и абсолютно счастлив.