возможно я ошибаюсь, но не может она с этой песней ехать. На Евровидении, насколько я знаю,конкурсанты представляют только новые песни. А Призрака оперы она, по ходу, для шоу "Голос" готовила.
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом. Где же золотые стринги и дергающие мальчики? Я знаю, понимаю, что есть Евровидение. Однако, стараюсь по мере возможности смотреть его. Иногда там попадаются очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег. В прошлом году история про белорусов порадовала. Кому интересно, расскажу, ну или сами погуглите :)
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом... Чудеса, да и только. Я понимаю, прекрасно понимаю, что такое Евровидение. Однако, по мере возможности смотрю его, иногда там бывают очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег. В прошлом году история про белорусов порадовала. Если кому интересно, погуглите, или я расскажу.
У них в отборочном туре победила очередная мини-юбка. На втором месте оказалась рок-группа. Весьма посредственная и явно жирно так продюссированная, однако, факт. Батько вознегодовал и велел пересчитать голоса, и - о ЧУДО! - выяснилось, что парни на первом месте. Лукаш лично им предложил: поедете? Канеш, поедем! - ответили они. Название не помню, импортное оно у них. Но песня в переводе на наш: "Мы герои". В свете того, что батько месяцем или двумя ранее обозвал западных политиков пидорасами, шансов у Белоруссии не было. Они вылетели в первом туре Евровидения, оказавшись на каком-то не самом позорном, но точно не на почетном месте. Обидно. Украинская негра вопила в финале. Неплохо пела, вот только какое отношение тот гавайский стиль имел к Украине?..
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом. Где же золотые стринги и дергающие мальчики? Я знаю, понимаю, что есть Евровидение. Однако, стараюсь по мере возможности смотреть его. Иногда там попадаются очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег. В прошлом году история про белорусов порадовала. Кому интересно, расскажу, ну или сами погуглите :)