45

Про Евровидение. Кажется, еще не было здесь этой новости

Пикабу, я не могу в это поверить. На Евровидение от нас поедет не проблядушка в трусах и не пидорасик... Еще пару слов скажу в каментах.
Автор поста оценил этот комментарий
возможно я ошибаюсь, но не может она с этой песней ехать.
На Евровидении, насколько я знаю,конкурсанты представляют только новые песни.
А Призрака оперы она, по ходу, для шоу "Голос" готовила.
раскрыть ветку (1)
и тебе спасибо, Кэп
"На Евровидение от нас поедет не проблядушка в трусах и не пидорасик..."
Бурановских бабушек к которому варианту относишь?
раскрыть ветку (1)
бабушки тоже были молодцы. в прошлом году я тоже в шоке была
показать ответы
точнее не эту... это по другому называется
раскрыть ветку (1)
music of the night это :)
показать ответы
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом. Где же золотые стринги и дергающие мальчики?
Я знаю, понимаю, что есть Евровидение. Однако, стараюсь по мере возможности смотреть его. Иногда там попадаются очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег.
В прошлом году история про белорусов порадовала. Кому интересно, расскажу, ну или сами погуглите :)
раскрыть ветку (1)
пардон муа, висючий комп. думала, в первый раз не отправилось, набрала изложение. касяяяяк
Она не с этой песней поедет,а с песней What if, которую специально для нее написали)
раскрыть ветку (1)
спасибо, Кэп
показать ответы
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом... Чудеса, да и только. Я понимаю, прекрасно понимаю, что такое Евровидение. Однако, по мере возможности смотрю его, иногда там бывают очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег.
В прошлом году история про белорусов порадовала. Если кому интересно, погуглите, или я расскажу.
А что за история? расскажи)
раскрыть ветку (1)
У них в отборочном туре победила очередная мини-юбка. На втором месте оказалась рок-группа. Весьма посредственная и явно жирно так продюссированная, однако, факт. Батько вознегодовал и велел пересчитать голоса, и - о ЧУДО! - выяснилось, что парни на первом месте. Лукаш лично им предложил: поедете? Канеш, поедем! - ответили они. Название не помню, импортное оно у них. Но песня в переводе на наш: "Мы герои". В свете того, что батько месяцем или двумя ранее обозвал западных политиков пидорасами, шансов у Белоруссии не было. Они вылетели в первом туре Евровидения, оказавшись на каком-то не самом позорном, но точно не на почетном месте. Обидно. Украинская негра вопила в финале. Неплохо пела, вот только какое отношение тот гавайский стиль имел к Украине?..
Пухленькая девица скромной наружности с застенчивым взглядом. Где же золотые стринги и дергающие мальчики?
Я знаю, понимаю, что есть Евровидение. Однако, стараюсь по мере возможности смотреть его. Иногда там попадаются очень интересные исполнители, непонятным образом затесавшиеся в вихрь политики и грязных денег.
В прошлом году история про белорусов порадовала. Кому интересно, расскажу, ну или сами погуглите :)
показать ответы