Про девственность

навеяно мне одним из постов. а конкретнее http://pikabu.ru/story/_880489
Прочитав пост у меня появилось несколько вопросов:
1) зачем обсуждать свою интимную жизнь с чужими людьми (какими в сущности являются одноклассники)?
2) Кого вообще волнует чужая девственность?
3) Почему девушки гордятся наличием или отсутствием девственности?
кто мне ответит - буду благодарна.
Что хочу сказать:
Не считаю что девственностью нужно гордится.
Считаю что об этом нужно просто помалкивать.
И глупости что все кто спит с мальчиками в 11 классе потом станут шлюхами.
Считаю что секс это здОрово. И полезно. И кто бы что не говорил в 16-17 лет большинству его хочется.
Я не говорю что надо трахаться где попало и с кем попало. Но если у вас завязались достаточно серьезные отношения и вы оба хотите секса, не стоит себе в этом отказывать.
А на счет нормально не нормально... Никто не скажет когда пора.
Каждый сам выбирает время, место и человека. И это правильно)
всем любви и секса)
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в том,что когда я учился в институте ,а это был один из самых лучших институтов в Москве,там естественно было много кавказцев,попал я в группу где были девушки Азербайджанки ,Грузинки,Армянки,Ингушки,Осетинки ,Дагестанки и все они при поступлении и после окончания института были девственницами ,это потрясающие девушки,никаких проблем,как тут говорили у них не было,мне приходилось тесно общаться с ними на протяжение 5 лет,это счастливые,хозяйственные,умные,красивые и главное целомудренные ,скромные,не курят,не пьют,не ругаются и не кричат. Здесь в институте я и возненавидел кавказцев тоже,потому что за частую меня избивали незнакомые кавказкие парни просто за то,что я ходил,смеялся рядом с ними,но это другая история.
раскрыть ветку (1)
Откуда инфа что они девственницы то?)
короче я предпочту девственницу в жены.Что не так то?Это мое желание,почему вы пытаетесь меня отговорить?
раскрыть ветку (1)
да никто тебя отговорить не пытается, ты просто бесишь своим хамским отношением к девушкам. А женись на ком хочешь
показать ответы
Ты школу сначала закончи, умник.
раскрыть ветку (1)
ты мне?)
потому что стараешься быть нежным, аккуратным, а она все равно кричит стонет (и понятно, что от боли), плачет...чувствуешь, что девушка не получает ну ни капли удовольствия.
Это даже сексом нельзя назвать, это скорее "процедура" (да простят меня девушки))
раскрыть ветку (1)
не все так реагируют)
показать ответы
27
раскрыть ветку (1)
и с девушками я думаю ты спишь. И любил ты их тоже думаю. Хочешь сказать что все они бляди?
показать ответы
целомудрие в наше время ни о чем не говорит, если девушка в молодости потеряла девственность, это не делает её шлюхой. И если девушка сильно беспокоится о своей девственности скорее всего это говорит о сексуальной скованности (по терминологии Юнга "зажатый вагинальный сфинктр"), а это может привести к серьезным порблемам в будущей жизни и негативно повлиять на воспитание детей.

и поверьте мне, нет хуже секса, чем секс с девственницей))
раскрыть ветку (1)
нет хуже секса, чем секс с девственницей))

почему так?)
показать ответы
Ахаххахаха просто ты проебала девственность и сейчас всеми силами пытаешься оправдать этот поступок,мол я нормальная,а они ненормальные у них проблемы будут в будущем. Тебя могут поддержать только молодняк которые бредет сексом без обязательств и на первом свидании,а когда подрастут поймут все,и никому не захочется жены у которой до тебя во рту побывала 10-15 хуев,причем может и хачевских хуев как из истории с Кыргызами.
раскрыть ветку (1)
тебе лет сколько?)
показать ответы
нет.Девственницы бываю разные,бывают потому,что они страшные и никто не берет,а бывают целомудренные и с царем в голове -такие очень прекрасны и проникаются нежностью от простого держания за руку,когда бывалых девок смочить между ног может только язык.
раскрыть ветку (1)
девушки которые уже лишились девственности тоже бывают разные. И кстати, если девушка с царем в голове, она от вас ничего ждать не будет. Она и вас то ждать не будет. Сама себя сделает. И сама решит когда и что ей терять)
Я лично предпочту девственницу!!!И думаю со мной согласятся многие и объясняю почему: Я значит мужик,занимаюсь спортом,у голове полный порядок с умом,не пью,не курю,самое главное,что вместо того ,чтобы шляться по клубам и вести развратный образ жизни я учился 6 дней в неделю,6 лет-именно учился,потом работал,не спал,не ел и Опа я состоятельный человек могу позволить себе путешествовать по миру,покупать дорогие гаджеты и скажите мне теперь на милось ,нах*я мне нужна девка которое только и делала ,что пи*дой чесалась об других пока я делал себе будущее,а теперь ей подавай все на блюдечке с золотой каёмочкой,она должна тоже дать мне что-то и её девственности мне будет достаточно,так приятно,что ты у нее первый и последний да и вообще додумывайте дальше сами
раскрыть ветку (1)
то есть, вы считаете что если девушка не девственница она ничего не стоит?
показать ответы