Про чистоту

Вы когда-нибудь наступали в гавно?
Уверен что многие из вас хоть раз уделывались... А было ли такое босыми ногами? Ощущение наверное не самые приятные.

Я знаю что очень плохо выносить истории о клиенте за пределы его входной двери, поэтому все совпадения очень очень случайны.

Когда я иду к людям в гости стараюсь выглядеть опрятно, чистые носки и все такое. Когда я иду работать к кому-то домой старание увеличивается втрое. Людям приятно видеть мастера в чистом, приятно когда от него не воняет.

Написала мне девушка, назовем....эм
...Серафима Марфовна. Написала что ноутбук стал греться, отломалась петля дисплейного модуля, да пожелала Винду 8 поменять на 7, тем более у нее ключ от 7-ки есть. Это легко, приноси. Но условие у Фимы: делать будете у меня, не верю никому, уже, говорит, была обманута другим мастером, будет следить за процессом. Ну и это осуществимо. Договорились на дату и время, к которому я прибыл.

Время вечернее, располагает к беседам... ну так я думал пока в лифте поднимался на 21 этаж. Вход в общий коридор закрыт на замок, ждём... Девушка, весьма симпатичная, может даже мечта стеснительного юноши в метро, который потом будет публиковать новости с просьбой написать ему в личку....ведь твои глаза подарили свет моим тусклым дням, волосы едва уловимо трепал поток воздуха из окна....так, блять, не то!
Так вот, открыла дверь вполне симпатичная девушка. Мы пошли к ее двери... А вот тут, мой дорогой читатель, мы подобрались к говну :)
Я сделал ошибку номер один: разулся в темном коридоре. Обычно в таких случаях вы наступаете в песок с ботинок или лужицу от раставшего снега, реже в лужицу, которую только что от страха наделал какой-нибудь чихуёныш или другой пушистый говнюк. Но первый мой шаг....И я почувствовал что носки липнут к полу. Когда включился свет я охренел, точнее я захотел сбежать. Неприятный запах практически не распознать, он успешно маскируется ванючками из баллончиков. Но полы... на линолеуме почти не видно рисунка.

"Тапок нет" - весело сказала хозяйка и босиком почапала в комнату.
Представь, мой дорогой друг, ты разлил колу на пол, она подсохла, ты забил на это дело и оставил ее навсегда :) Вот тут примерно тоже самое, только везде, весь пол, даже кажется немного стены. Я обул обратно ботинки и прошел в комнату в ботинках.

"О**ЕЛ ЧТОЛИ? Разулся! Это квартира, а не улица"
Голос девушки звучал грозно.
Ошибка номер два: я выпустил из рук сумку, когда пытался надеть куртку во время побега из этого тараканьего рая.
Сумка уже была у нее в руках, по лицу было видно: хер переспоришь, КМС по скандалам, задрочит даже сотрудников почты России. Все, жопа господа. Ибо потом может появиться пост в нашей группе в ВК (группа района) или заява в Полицию, и я наконец познакомлюсь с участковым, и это будет первый случай на Парнасе, когда мы его наконец увидим :)

Я разулся, под взгляд "хертыотсюдасмоешьсяотсюданиктонеуходилпростотак" огромными шагами пробрался к ноутбуку.
Ошибка три: надо было бежать, даже через балкон. Я надеялся и верил что сейчас херакнет 21:00, и она станет золушкой, ну или там фея прилетит и все будет ок. Я хреначил ногами под столом мелодию Мистера Пропера, но лысый походу был занят съемками в Браззерс. Мистер Пропер вообще гондон, второй раз меня подводит, в прошлый из-за него получил пиздячек от жены :)
Ситуация начала усугубляться еще и тем, что Фима решила покурить. И теперь я понял что за странный налет на ноутбуке...сигаретные смолы. Такое ощущение что этот ноут плавает на корабле, и его по кругу пускает вся пиратская команда, которая в этот момент раскуривает трубку, два кальяна и несколько самокруток.
Когда я закончил все процедуры, я понял что мне жалко одевать свои ботинки, я незаметно снял носки, бросил их в темноте, обулся на босу ногу и поспешил удалиться.
Дома закинул все вещи в стиралку. Ноги и руки в этот вечер я мыл очень старательно. Я хотел принять ванну из Мирамистина, кричать Грьрьрьрязь, как кричит мальчик из рекламы, а Охлобыстин бы вливал в ванну очередную канистру этой бадяги...
К чему собственно я начал про какахи.... Друзья, любите чистоту! Лучше наступить один раз в гавно, чем жить в нём.

P.S.: Так как пост про говно, владельцам собак, коим являюсь сам, желаю нескончаемого запаса пакетов и чуточку смелости убрать фекалии за своим псом. По возможности и за чужим тоже, с дефицитом мозгов у некоторых справиться тяжело, а потратить один пакет чтобы стало чище почти ничего не стоит.

Так вот, Фима, я уверен ты это прочитаешь, дозвониться до тебя не могу. Переведи пожалуйста денег за услуги, теперь этот ноутбук самое чистое, что есть в твоем доме.... и когда забрать носки? Думаю я погорячился. Носки хорошие.

Про чистоту Фекалии, Чистота, Длиннопост