раскрыть ветку (1)
"а если мне впадлу мыться?"
ну воняй дальше!
"а если мне впадлу стичь ногти?"
ну ходи как бомж
"а если у меня нет денег на нормальную одежду?"
не зарабатывай, ходи как оборванец.
"а если мне похуй что у меня кривые зубы?"
да похуй на тебя, чувак...
Смысл улавливаешь? Я ж не говорю что это меня БЕСИТ, я говорю что если ты сбреешь свои 3 волосины то будешь смотреться ЛУЧШЕ. Следовательно будешь более привлекателен для женщин.
ну воняй дальше!
"а если мне впадлу стичь ногти?"
ну ходи как бомж
"а если у меня нет денег на нормальную одежду?"
не зарабатывай, ходи как оборванец.
"а если мне похуй что у меня кривые зубы?"
да похуй на тебя, чувак...
Смысл улавливаешь? Я ж не говорю что это меня БЕСИТ, я говорю что если ты сбреешь свои 3 волосины то будешь смотреться ЛУЧШЕ. Следовательно будешь более привлекателен для женщин.
показать ответы
это кто еще возбудился? у тебя в посте 20% текста КАПСОМ написано... и причем здесь мальчики-подростки? если ты слишком тупой, чтобы понять мои слова, тогда мне с тобой не о чем разговаривать.
раскрыть ветку (1)
эмм, а не похер ли, что стильно сейчас и как оно смотрится? мы же не гомики, чтобы всё время беспокоится своим внешним видом!
раскрыть ветку (1)
Гомики красят ногти и подводят глаза.
Если тебе похуй как ты выглядишь - удачи, вали из этой темы - она не для тебя.
Если тебе похуй как ты выглядишь - удачи, вали из этой темы - она не для тебя.
показать ответы
у меня такое впечетление, что ты скоро начнешь красить ногти и подводить глаза. ты дебил, потому что называешь людей уродами всего лишь за "нестильную и безвкусную" бороду. и почему это тебя волнует внешний вид посторонних парней? +10 к гомосексуализму...
раскрыть ветку (1)
что это ты так возбудился? нравятся мальчики подростки? Мизулина уже едет за тобой. + 100 к педрильству.
показать ответы
У автора проблемы с растительностью?
P.S. ПОсмотрел другие посты автора - понял, на таких не стоит обращать внимания.
P.S. ПОсмотрел другие посты автора - понял, на таких не стоит обращать внимания.
раскрыть ветку (1)
а мне влом брится каждое утро и насрать мне кому я нравлюсь, а кому нет... у меня есть девушка и форевер элонством не страдаю, а у тебя похоже комплекс по поводу бороды, смею заверить тебя, отсутсвие женского внимания не из-за этого...
раскрыть ветку (1)