Признание

Меня зовут Уолтер Хартвелл Уайт. Я живу по адресу 308 Негра Аройо Лэйн, Альбукерке, Нью-Мексико. 87104. И это мое признание.

Если вы смотрите эту запись, вероятно, я уже мертв. Убит свояком Хэнком Шрейдером. Хэнк построил империю по производству метамфетамина, вот уже больше года использует меня как химика. Вскоре, после моего 50-тилетия он попросил, чтобы я использовал свои навыки в химии для варки метамфетамина, который он хотел продавать, используя свои связи, которые он построил благодаря своей карьере в УБН.
Я был поражён...
Я всегда считал, что Хэнк очень нравственный человек. И я был особенно ранимым, когда он что-то знал и использовал в своих интересах. Я был растерян своим диагнозом рака, который был готов разорить мою семью.
Хэнк прокатил меня и показал такое количество денег, которое может сделать даже самая маленькая операция с метамфетамином. Я был слаб. Я не хотел, чтоб моя семья испытывала финансовый крах. Поэтому я согласился.
У Хэнка был партнёр, бизнесмен по имени Густаво Фринг. Хэнк продал в рабство к этому человеку. А когда я попытался выйти, Фринг угрожал моей семье. Я не знал как развернуться. В конце концов хэнк и Фринг поссорились и все обострилось. Фринг мог, так сказать, устроить покушение на Хэнка, и ему не удалось, но он был серьёзно ранен. И я взялся оплатить его медицинские счета, которые составляли чуть более $177.000. После поправки Хэнк был одержим жаждой мести. Работая с человеком по имени Гектор Саламанка он планировал убийство Фринга. Бомбу, которую я использовал сделал я. И в этом он мне не дал какого-либо выбора. Я часто думал о суициде, но я трус. Я хотел пойти в полицию, но я испугался.
Хэнка повысили до должности главы УБН в Альбукерке. Чтобы держать меня в строю, он забрал моих детей. Три месяца он держал их у себя. Моя жена, которая понятия не имела про мою криминальную деятельность, с ужасом узнала про то, что я наделал. Я был в аду. Я ненавидел себя за то, чему подверг свою семью. Недавно я снова пытался покончить с этим, и в ответ он ударил меня. Я так больше не могу. Я каждый день живу в страхе, что Хэнк меня убьёт тли того хуже-навредит моей семье. Все, до чего я додумался-это снять видео. И я надеюсь, что наконец мир увидит этого человека таким, какой он есть на самом деле.
Прощайте.

Признание Уолтер, Джесси Пинкман, Хайзенберг, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы только вспомните всю глубину охуевания Хэнка, когда он посмотрел эту запись.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Моя глубина была той же по моему. Что что но такого я точно от него не ожидала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку