Приз от Людей X "Тёмный феникс"

В начале лета увидела у какого-то блогера рекламу конкурса от HP: «Люди Икс.Тёмный Феникс»
Суть простая - отвечаешь на вопросы связанные с фильмами про людей Икс, делаешь репосты в социальных сетях, покупаешь товары и регистрируешь чеки. Я сделала всё кроме последнего ну и забыла про это.

В конце августа мне на почту приходит сообщение:

Приз от Людей X "Тёмный феникс" Конкурс, Приз, Люди Икс, Люди Икс: Тёмный Феникс, Рюкзак, Длиннопост, Кот

Вышло так, что я сначала не заметила это письмо и ответила на него буквально в последний час.

Ну так же как и с конкурсом, написала данные и забыла...

И вот сегодня - позвонил курьер, сказал что заедет через 15 минут и я стала ждать.

Делаем небольшую паузу и возвращаемся к письму, читаем:

Ваша награда - держатели для телефонов, тетради
А приехало...

Приз от Людей X "Тёмный феникс" Конкурс, Приз, Люди Икс, Люди Икс: Тёмный Феникс, Рюкзак, Длиннопост, Кот

Да! Это был рюкзак!

Просмотрев правила данного конкурса я обнаружила список призов:  5 - 44 место - держатели для телефонов, тетради, рюкзаки (40 шт.) Отлично, значит рюкзаки в списке всё же были...

Не знаю как так вышло что мне выпал только рюкзак, ну или рюкзак вместо другого приза, но я ни сколечки не расстроена, даже наоборот :)
Рюкзак отличный, буду носить и радоваться.

П.с. - карманы проверила на наличие других призов - ничего нет.