Привет! Я Жорик, ищу своего человека

Привет! Я Жорик, ищу своего человека Щенки, В добрые руки, Собака, Бесплатно, Москва, Волонтерство, Отдам, Длиннопост, Без рейтинга, Повтор

Меня зовут Жорик, мне 4 месяца. Я потомок Голландской овчарки, хоть и похож на Московскую сторожевую и на Сербирнара. Всем нравится моя внешность, но пока я так и не встретил своего человека☹️

Я готов быть самым верным другом! Люблю играть, бегать , и познавать что-то новое.
К детям отношусь хорошо, с другими собаками дружу остарожно, ведь не все собаки встречают меня доброжелательно.
С кошками я пока не знаком, но видел их из далека. Я умею ходить на поводке. Со мной уже начали изучать команды и корректировку поведения собаки в городе. Я даже ездил на общественном транспорте и вел себя хорошо.

Мне очень нужен человк! Ведь я так быстро росту. Меня взяли в квартиру на время, там я живу с двумя взрослыми собаками , но меня держат в вольере. Другие собаки не рады моему появлению в их доме. Выросту я среднего размера. Весить буду до 25 кг. Если конечно меня ре будут перекармливать заботливые хозяева. Поесть я очень люблю, но кормят меня 3 раза в день.
Я верю что найдется тот, кто влюбится в мои щенячие глаза и подарит мне настоящию семью🤗🥰

Москва-МО Район Чертаново Южное. +79013427224 Виктория .

Привет! Я Жорик, ищу своего человека Щенки, В добрые руки, Собака, Бесплатно, Москва, Волонтерство, Отдам, Длиннопост, Без рейтинга, Повтор

Правила сообщества

Если животное на улице:

— указывать точный адрес;

— выкладывать фото узнаваемой местности;

— выкладывать пометку на карте.

И конечно:

— покупка / продажа без документов и вязка животных.

— оскорбление участников, спам, мат, флуд и тп.